Цитата marioforce (
)
Производительность графического процессора составляет 6,6 терафлопс. Для того чтобы достичь этой планки остальные комплектующие также должны соответствовать. Помогает в этом 12 гигабайт памяти формата GDDR5 с 384-битным интерфейсом, работающие на частоте 6.8 ГГц и обладающие пропускной способностью в 326 Гбайт / с.
Да... при таком подходе Сони рано будет почивать на лаврах... Более того - она может наступить на грабли Майкрософт, которые были достаточно успешны в прошлом поколении консолей - xbox360, а в этом расслабились + финансов у МС достаточно для вытягивание данного проекта. Даже не нужно сравнивать ситуацию с Сегой или Нинтендо. Мне кажется, что тут совсем другая финансовая категория компании...Добавлено (17.04.2017, 20:14)
---------------------------------------------
Я считаю, что в настоящее время лучше Forza 6 в серьезных гонках ничего равного этой игре нет. Напоминаю, что еще была отличная Forza 5... Удивительно, что на PS4 пока так Gran Turismo и не появился... Уже вышла версия приставки PRO! А если вспомнить еще Forza Hoizon 3. Вот это объективность...