Xbox One
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Смотрите в прямом эфире 21 мая в 21.00 по московскому времени
http://www.xbox.com/ru-RU/hub
Чего ожидаем: Halo 5, Ryse, Forza Motorsport 5, Call of Duty: Ghosts, fable 4, PGR 5, Killer Instinct 3, Alan Wake 2, new IP Rare, new IP epic games, The Witcher 3: Wild Hunt, Destiny, Doom 4 и многое другое.
|
Known Messenger
планета Марс
Сегодня все прояснится с хбоксом.Ждем презинтацию .
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
SuperMario
Парканы
Не смотрел, но осуждаю. Бре-е-е-е-ед!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Зря. Понятно теперь почему "инжинер из ЕА" сказал что ВииЮ отстой, ЕА заключила с Микрософтом эксклюзивный договор ;-)
|
SuperMario
Парканы
cig, на GBX не все так радужно восприняли...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Какой поворот:
http://shazoo.ru/news....nyh-igr
Добавлено (22.05.2013, 00:10) --------------------------------------------- Цитата (ArtMOON) Не смотрел, но осуждаю. Бре-е-е-е-ед!
Смотрел и осуждаю.
Хотя, нет, не так. Вполне ожидаемо.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 22.05.2013, 00:10
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это чисто американская приставка, большая часть которой посвящена именно американским интересам и культуре и будет активно использовать американскую медиа инфраструктуру (их каналы телевизионные и так далее). Лично меня не интересует ни супер боул, ни прочий спортивный хлам, ни куча американских каналов, ни ростые вещи, за которые надо платить (типо скайпа и ютуба). После презентации подскочили акции сони, потому что там, т.е. у сони, речь шла о вещах, которые интересны всему миру. А тут всему миру рассказывали о вещах, которые интересны только американцам. В общем, расклад для меня будет на следующее поколение такой же. Основная консоль - пс3, на вии ю - зельда и марио, хбокс - включить раз в четыре месяца ради фейбл и гирс оф вор. Нинтендо же съехала в маргинального старого доброго производителя только игр. Типо Mattel - только тут основной продукт будет Марио, Соник, Зельда и пара мультиплатформ. Будет вариться в собственном соку. Дежа вю.
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, я почти уверен, что новых Гирсов уже не будет, поднадоели они уже народу. Подтверждение моих слов - продажи этих игр. Если первые три части продались по 6 миллионов каждая, Judgement еле-еле добрался до миллиона.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 22.05.2013, 01:45
|
МегаАктиWiiст
Москва
Official Call of Duty: Ghosts Reveal Trailer
Добавлено (22.05.2013, 07:16) --------------------------------------------- Forza Motorsport 5: Announce Trailer
Добавлено (22.05.2013, 07:17) --------------------------------------------- Quantum Break (от создателей Алан Вейка)
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, круто пререндеренные ролики выглядят. Нафиг нам геймплей, дайте нам БОЛЬШЕ РОЛИКОВ!
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Цитата (Peamur) Это чисто американская приставка, большая часть которой посвящена именно американским интересам и культуре Поддерживаю это мнение!
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Королев
Эээ, да у меня под телевизором уже пару лет стоит такой ящик - HTPC называется! Я на нем даже Dragon Age прошёл, а сейчас в WoT играю, когда основной комп занят.. BD фильмы смотрю, естественно. По началу возился с тюнером, но потом отдал его тестю - обзавелся HD каналами (на отдельной приставке, а что делать?).. Так что, да. Новый ящик - это для американского рынка. Не знаю как они будут использовать HDMI in и дружить с многочисленными ресиверами и тв-приставками.
Сейчас пойдут публиковать сравнительные таблицы, где Нинтендо будет выглядеть совсем не кошерно. И опять делается упор на графику. Надеюсь, Нинтендо на Е3 вынет козыри из рукава.
Типа эксклюзивный обзор. И опять ни слова о GPU..
Сообщение отредактировал SamaelRanger - Среда, 22.05.2013, 12:51
|
МегаАктиWiiст
Москва
Подтвержденные игры для Xbox One: Thief, Quantum Break, Forza Motorsport 5, Call of Duty: Ghosts, Assassin’s Creed 4: Black Flag, Watch Dogs, Battlefield 4, Fifa 14, Need for Speed 2013, Destiny, The Witcher 3 и это только анонс консоли, а игры будут на Е3. Microsoft: Новая игра в одном из популярных сериалов Rare на E3, презентация Xbox One на выставке Е3 поразит геймеров количеством игр, 15 эксклюзивных ААА игр в первый год жизни консоли из них 8 новых IP!
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SamaelRanger) Эээ, да у меня под телевизором уже пару лет стоит такой ящик - HTPC называется! спасибо за информацию, не знал о таком? Интересно, из Raspberry Pi можно сделать такую штуку?Добавлено (22.05.2013, 16:47) --------------------------------------------- Peamur, кстати, подскочили акции и Sony, и Nintendo
Сообщение отредактировал ArtMOON - Среда, 22.05.2013, 16:43
|