Игры для Gamecube, какие джойстики к ним на Wii?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Одесса
Я могу играть в кубовские игры без кубовского пада , может есть какая-нибуть программа или ещё что-то? Знаки вопроса в лом ставить? Peamur
Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 13.07.2009, 13:48
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Нет. Кубджой нужен обязательно.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Silver) или ещё что-то Ну максимум - это конвертор, который позволит воспользоваться Wii Classic Controller'ом... Но программно в любом случае проблема не решается.
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (CityAceE) конвертор, который позволит воспользоваться Wii Classic Controller'ом У подобных конвертеров есть недостатки. Quote (CityAceE) Но программно в любом случае проблема не решается. У GameCube, да. Что касается Wii, то есть т.н. MIOS (GameCube OS). Но, пока, она ещё не до конца исследована на предмет модификаций (на данный момент, есть загрузчик хомбрю Куба с поддержкой Front SD и "GameCube Backup Launcher", которые используют модифицированную MIOS). Всё остальное впереди.
|
НоWiiчок
Одесса
Как называется конвертор?Добавлено (24.07.2009, 15:47) --------------------------------------------- Спасиво всем кто пытался помоч набрёл на интернет магазин и увидел Twin Shock Controller всего за 150 гривень собираюсь приобрести
|
НоWiiчок
Буденновск
Всем привет, подскажите а есть нелицензионные игры на GameCube ? если есть , то можно ли в них играть на прошитом Wii ??
вован
|
БрикоWiiтель
Spb
Вован, да. смотря какой чип.
|
НоWiiчок
Буденновск
Sashabel, я сам незнаю какой у меня чип,наднях собираюсь пере чиповать,какой посаветуеш ??? чтобы и последние игры на Wii шли и с GameCube тоже.
вован
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Вован) подскажите а есть нелицензионные игры на GameCube ? Есть, конечно. Quote (Вован) можно ли в них играть на прошитом Wii ?? В них можно играть на чипованной Wii. Хотя существуют и софтовые варианты решения данной проблемы.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Москва
А подскажите, плз, чтобы играть в игры GC нужен джой и карта? Где их можно взять? И еще, можно ли в Росии купить лицензионные игры для GC?
|
Game Boy
Москва
Нужен и геймпад, и карта. Найти подобное добро можно здесь
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Rub) можно ли в Росии купить лицензионные игры для GC? можно но ооооочень трудно, точнее говоря в магазинах совсем не найти, единственный вариант с рук или интенет. Как никак кубик был самой провальной консолью нинтендо и популярностю не пользовалася, а в России про него и не слышал почти никто. П.С: А зачем, если не секрет, питаться купить игры от старой консоли если у тебя есть вии? Вроде все популярные игры с кубика вышли в виде ремейков на вии.
|
Known Messenger
Москва
Ну просто хочется поиграть например в МегаМена, юбилейное издание классики и икс серии.
|
Game Boy
magadan
А я хочу поиграть в супер марио саншайн. А то на эмуляторе трудно.
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|