Вот вопрос. За сколько можно продать комплект Game boy Advance SP?
Комплектация:
Хотел бы услышать, а сколько данное чудо продать можно?
PS: специально для коллекционеров фанатов Сеги. Помните, давно в Макдональдсе была акция, где в качестве игрушки можно было выбрать карманную консоль от SEGA (что-то наподобие Game&Watch), 1 встроенная игра с Соником/Шедом/Наклзом? Насколько я знаю - такое раритет сейчас. Имел 3 таких приставочек (Соник - гонки, Шедоу - баскетбол, Наклз - бейсбол), и все оставил где-то в старом гараже, потерял. Никто такое не помнит?
Комплектация:
- Консоль GBA SP серая: целая, состояние на 5- (снизу немного поцарапанная, есть следы использования, но очень даже ничего...)
- переходники для подзарядки от розетки
- 26 игр GBA + 1 игра GBC, различных жанров, хочу заранее огорчить, Марио, Зельды и других звёзд Н там нет... Есть черепашки Ниндзя (пару штук - 1 на GBC), Райман, (!!!)Соник Адванс 3(!!!), Спиро (что за тупой переводчик???), Макс Пейн, Тони Хавк, Звёздные войны (пару штук) и кучу всяких человеков-пауков и подобного... Ах, да забыл, есть мега-хит - Комикс Зоун. (не гарантирую, что все катриджи лицензионные, но все идут хорошо0
Хотел бы услышать, а сколько данное чудо продать можно?
PS: специально для коллекционеров фанатов Сеги. Помните, давно в Макдональдсе была акция, где в качестве игрушки можно было выбрать карманную консоль от SEGA (что-то наподобие Game&Watch), 1 встроенная игра с Соником/Шедом/Наклзом? Насколько я знаю - такое раритет сейчас. Имел 3 таких приставочек (Соник - гонки, Шедоу - баскетбол, Наклз - бейсбол), и все оставил где-то в старом гараже, потерял. Никто такое не помнит?
3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)