Запустяться ли игры от SNES на Nitendo Wii?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
|
SuperMario
Парканы
Quote (openness) - можно ли запустить игры на Nitendo Wii от SNES? можно, как лицензионно, так и Хоумбрю... Лицензионно - купить через Wii Shop Channel в разделе Virtual Console; Хоумбрю - скачать эмулятор на Wii и запускать образы через эмулятор... Quote (openness) - если да то можно сделать так чтобы они сохранались в опреледенных моментах? этого я не знаю, но на компьютере через эмулятор так делать можно, наверное и на Wii можно... Quote (openness) - возможно ли играть на джойстиках Nitendo Wii или стоит купить другие джои? Если запускаешь VC-игру - понадобятся или GC-джойпад, или Classic-джойпад... через эмулятор я не знаю... Quote (openness) да и возможно вообще в четвером гамать? Если в игре предусмотрено, то почему бы и нет?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (openness) - если да то можно сделать так чтобы они сохранались в опреледенных моментах? Можно только в хомбрю эмуляторах.
Quote (openness) - возможно ли играть на джойстиках Nitendo Wii или стоит купить другие джои? Можно без проблем.
|
SuperMario
Парканы
Думаю, на все вопросы нашлись ответы...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
-какие еще эмули идут на Нитендо вий?
|
SuperMario
Парканы
Quote (openness) -какие еще эмули идут на Нитендо вий? Ясно какие - Homebrew эмуляторы... я думаю такой подойдёт...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
openness, игры от Wii Shop'а тоже сохраняются. Когда из игры в Wii Menu выходишь, момент сохраняется. При последующем запуске начнешь игру оттуда.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Freezo) openness, игры от Wii Shop'а тоже сохраняются. Когда из игры в Wii Menu выходишь, момент сохраняется. При последующем запуске начнешь игру оттуда. Иногда это неудобно... Но если сама игра поддерживает сохранения, то играется без проблем, как на оригинальной приставке...
|
НоWiiчок
Волгоград
Quote (openness) - можно ли запустить игры на Nitendo Wii от SNES?
- если да то можно сделать так чтобы они сохранались в опреледенных моментах?
- возможно ли играть на джойстиках Nitendo Wii или стоит купить другие джои? 1.Да,ставь homebrew channel,ставь эмулятор любой консоли здесьи играй!
wii 4.3, homebrew channel,wii64, wiiflow, multi-mod manager
|