| Запустяться ли игры от SNES на Nitendo Wii? | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline   Москва
  | 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Quote (openness) - можно ли запустить игры на Nitendo Wii от SNES? можно, как лицензионно, так и Хоумбрю... Лицензионно - купить через Wii Shop Channel в разделе Virtual Console; Хоумбрю - скачать эмулятор на Wii и запускать образы через эмулятор...

Quote (openness) - если да то можно сделать так чтобы они сохранались в опреледенных моментах? этого я не знаю, но на компьютере через эмулятор так делать можно, наверное и на Wii можно...

Quote (openness) - возможно ли играть на джойстиках Nitendo Wii или стоит купить другие джои? Если запускаешь VC-игру - понадобятся или GC-джойпад, или Classic-джойпад... через эмулятор я не знаю...

Quote (openness) да и возможно вообще в четвером гамать? Если в игре предусмотрено, то почему бы и нет?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Quote (openness) - если да то можно сделать так чтобы они сохранались в опреледенных моментах?Можно только в хомбрю эмуляторах.

Quote (openness) - возможно ли играть на джойстиках Nitendo Wii или стоит купить другие джои?Можно без проблем.

| 
| 

Думаю, на все вопросы нашлись ответы...

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline   Москва

-какие еще эмули идут на Нитендо вий?

| 
| 

Quote (openness) -какие еще эмули идут на Нитендо вий?Ясно какие - Homebrew эмуляторы... я думаю такой подойдёт...

| 

МегаАктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 613 Статус: Offline   Сасово

openness, игры от Wii Shop'а тоже сохраняются. Когда из игры в Wii Menu выходишь, момент сохраняется. При последующем запуске начнешь игру оттуда.

| 
| 

Quote (Freezo) openness, игры от Wii Shop'а тоже сохраняются. Когда из игры в Wii Menu выходишь, момент сохраняется. При последующем запуске начнешь игру оттуда.Иногда это неудобно... Но если сама игра поддерживает сохранения, то играется без проблем, как на оригинальной приставке...

| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline   Волгоград

Quote (openness) - можно ли запустить игры на Nitendo Wii от SNES? 
 - если да то можно сделать так чтобы они сохранались в опреледенных моментах?

- возможно ли играть на джойстиках Nitendo Wii или стоит купить другие джои?
1.Да,ставь homebrew channel,ставь эмулятор любой консоли здесьи играй!

wii 4.3, homebrew channel,wii64, wiiflow, multi-mod manager |