Super MariO SunShine
|
|
Game Boy
Статус: Offline
magadan
Супер марио суншайн вышла в 2002 году.И стала самой продаваемой игрой на геймкуб.Сюжет такой:Марио,Пич и тоады улетают на остров Isle Delfino.Когда они прилетели самолет ооооочееень быстро затормозил.Марио вышел и увидел изображение его же бошки в центре которого чтото желейное.Вскоре марио встречает робота FLOOD.Марио нацепляет его на спину и с его помощью пытаеться все это изображение стереть но с желейной массы в центре вылезает цветок пиранья.Марио его убивает и его...садят в тюрьму.Потом марио выпустили и он узнает почему его посодили.Все это выше описанное делает его клон только синий.Кроме того он украл с Delfino Plaza все Shine Spirit который приносит свет острову...
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Краснодар
Я даже не знаю что сказать о этой игре, игра хорошая, всем любителям платформеров и фанам Марио обезательно пойграть, ну вроде все
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
Классная игра. В свое время не осилил так как продал кубик. Может быть скоро на Wii пройду.
|
SuperMario
Парканы
А я вот незнаю, чего так все хвалят эти 3D платформеры про Марио? Ну Super Mario Galaxy хорош, мне понравился. Но Super Mario 64 DS не могу понять. Ужасно неудобное управление. Или у меня руки кривые?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Vulkaneshty
На DS управление кривое до ужаса, согласен. Однако на Nintendo 64 очень даже ничего игра. И с управлением там проблем меньше из-за аналог-стика. Кроме того Sunshine управление отличное, очень удобное. В общем проблем не испытывал при игре.
|
Game Boy
magadan
Наконецто я ее прошел на эмуляторе!!!
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
НоWiiчок
Севастополь
|