RetroN 5
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Кто что думает о такой штуковине? http://barreljumpers.ru/2013....v-odnoy Если где-нибудь поблизости увижу по адекватной цене, скорее всего куплю.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Проблема в ней только в том, что она ест только оригинальные картриджи, которые сейчас либо дорогие, либо не всё можно найти. У меня для SNES и Mega Drive картриджи специальные (Super Everdrive, Mega Everdrive), которые ромы кушают, и этот Ретрон эти картриджи к сожалению не поддерживает.
|
Game Boy
Москва
Peamur, проблема ещё и в том, что на ebay её предлагают по каким-то космическим ценам (до 17 тыс. руб., например) Из описания следует, что пиратки формата "денди" тоже должна есть.
|
Game Boy
Москва
Здесь пишут, что релиз 6 июня в Штатах:
Ссылка
Может, после релиза цена будет адекватнее - говорят про 140 баксов. А здесь в тексте упоминается про планируемый релиз в Великобритании (август-сентябрь):
Ссылка
Там же, кстати, упоминается про что, что сдох Famicom-слот. Впрочем, автор говорит про какой-то vice like grip - я не знаю, что это такое. Т.е., может, автор сам сломал
P.S: себе такое бы не купил. Картриджей таких у меня все равно нет, а эмуляторов этих систем даже для Android-устройств полно, не говоря об "обычных" PC. Вот на смартфоне недавно Flashback в какой-то там раз проходил. И еще в Doom и первую Цивилизацию резался (это, правда, про ДОС эмулятор, но все же...)
Сообщение отредактировал erad - Среда, 04.06.2014, 16:58
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Москва
За 140 баксов однозначно буду брать
|