No More Heroes 2 в 2010 году
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Как это не грустно, но стало известно, что недавно анонсированный экшн No More Heroes: Desperate Struggle (продолжение очень успешной No More Heroes - эксклюзива для Вии) будет выпущен не раньше аж 2010 года, а если точней в в первом квартале... Подробнестей по игре пока что ноль, тут вы можете посмотреть первый ролик игры, а тут новость про разные варианты игры для Европы...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
планета Марс
Первая часть не понравилась, видимо и вторую часть пропущу. Не ради таких игр Вий покупал.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Amazon.com уже принимает предоплату на NMH2. Дата поступления в продажу обозначена, как 27 января 2010. Ссылка тут. Обложка диска будет такой: Жаль только, перед Новым Годом или Рождеством не выйдет... В праздники с удовольствием бы поиграл. Я, пожалуй, дождусь менее кровавой европейской версии. Почему-то эту игру с повышенной жестокостью видеть не хочется.
Сообщение отредактировал HooK - Среда, 11.11.2009, 17:59
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (HooK) Почему-то эту игру с повышенной жестокостью видеть не хочется Вот вот. Я после того, как на ютюбе посмотрел версию без цензуры, а точнее бой с Холи Самерз... Никогда так цензуре не радовался PS: Ubisoft последнее время играми радует. Учитесь, ЕА!
Сообщение отредактировал Freezo - Среда, 11.11.2009, 18:42
|
Known Messenger
Рига
Я ещё и первую часть не прошёл >_<
Wii 4.1E + Kingston microSD 2gb + HBC 1.0.5 + Configurable USB Loader + WD My Passport Essential 500 Gb + 1x WiiMote & Nunchuck + 1x Zapper DS Phat (серебристая) + EZ-Flash Vi + Kingston microSDHC 4gb 4class
|
Mario
Москва
Раньше я Wii уважал, что почти не было продолжений тайтлов, все были новые. Но, как я уже говорил, конвеер запущен.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
МегаАктиWiiст
Сасово
WiiStas, Quote (WiiStas) почти не было продолжений Quote (WiiStas) почти не было продолжений Ну конечно, раньше Марио был, с его всего - то играми 30. А тут вторая часть No more heroes вышла - все, теперь конвеер запущен
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Freezo, согласен! Тем более, что продолжение такой хитовой вещи, как NMH является действительно желанным и долгожданным! И уж если говорить про конвеер, то уже 3 выпуска Ravin Rabbidz - уж куда больший конвеер, но никто ж не против?
|
Game Boy
Одесса
что то Нинтендо тянет только на ремейки(спорт ресорт,фит плюс,кролегов не тогать ,ред стил2 может удастся,Марио Галакси 2)это не есть хорошо
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Назовите мне хоть одного производителя консолей, которого не тянет на ремейки.
|
Mario
Москва
Nintendo (Раньше была, когда Wii только появилась)
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Москва
Скорей бы!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Nintendo (Раньше была, когда Wii только появилась) Всегда делала римейки. В этом и соль.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (WiiStas) Nintendo (Раньше была, когда Wii только появилась) Metroid, Zelda, Mario,Pikmin f - zero, pokemon разве это не римейки? Вообщем я то совсем не против римейков. Тем более, что они весьма неплохие
|
Game Boy
Москва
Peamur, да совсем нечасто делала ремейки до появления вии (что кстати скорее огорчительно )). А на вии все эти "нью плей контролы" сам Бог велел. Другое дело, что "хардкорную" линейку обновляет пока несколько лениво. Зато вот нью супер марио брос вии вполне может побороться за звание не только игры года на консоли, но и за право называться лучшей за все время существования платформы. Восторга от этой части испытываешь больше, чем от первой на дс, а в моем случае даже больше, чем от гелакси - восхитительный платформер старой школы, самое правильное продолжение супер марио брос 3. Что касается ноу мор хироус - то такая дата выхода на мой взгляд была наиболее вероятной. Притом я думаю, что релиз отодвинут еще дальше - ближе к лету, на второю половину весны. Сразу после праздников - вряд ли самое удачное время для начала продаж такой игрушки.
|