Три новых трейлера.
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Представляю Вашему вниманию три новых видео. Первое из долгожданной игры Sonic Unleashed, в котором нам покажут прохождение одного из уровней. Второе из многообещающего эксклюзива для платформ Nintendo - Mushroom Men, где нам предется взять под командование отряд из трех грибов-коммандос. И третье из эксклюзивного файтинга для вии Castlevania Judgment Другие новости по играм: Mushroom Men немного позже..., Sonic Unleashed: Возрадуйтесь фанаты Соника!, Новые скриншоты Castlevania Judgement, Видео Castlevania Judgement
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
Соником я как обычно не приникся, грибы рулят, а на выход кастельвании я вообще свечку держу.
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Perfect Darkness
Обнинск
Уровень Соника показался нудным и лёгким... А сам Соник медленным после секрет рингс... Но всё равно буду надеяться на лучшее
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
|
Known Messenger
Москва
да, в 2Д соник неплохо выглядел.
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Game Boy
Львов
Quote (DonPedro) Первое из долгожданной игры Sonic Unleashed, в котором нам покажут прохождение одного из уровней. Уже хочу! Дайте 2! Графика порадовала. Думал будет хуже + говорили что много будет в 2д. Тут проде весь уровень 3дшний. И к счастью не потерялся старый бешеный геймплей.
|
НоWiiчок
Москва
А мне что-то этот соник не понравился.....похоже на Секрет Ринг.... вот уж там из Соника РПГ сделали.....не чета старым соникам.....бежишь с космической скоростью, кольца собираешь...больше не очень не думаешь а здесь....дрифтинг какой-то устроили
|