Внимание!! Конкурс!
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
 Москва
Скоро Новый Год!!! И как же без конкурсов? Итак, руководство nintendoclub объявляет Новогодний конкурс. Что надо сделать, чтобы выиграть и получить заслуженный подарок? Ответ прост - удивить нас! У Вас есть множество возможностей это сделать. Главное тут - это только оригинальность и фантазия! Я перечислю лишь некетороые возможные варианты: 1) Придумать песню (стих) на тему Nintendo, Wii или нашего сайта. Но не простостую - а супер непохожую на другие, тоесть оригинальную! 2) Сделать удивительную фотографию на тематику Nintendo, Wii или нашего сайта. 3) Любителям фотошопа или 3ds Max - путь тоже открыт! Фантазируйте. 4) Появиться на первом канале с вии в руках, пожимаю руку Путину или Джорджу Клуни (XD) (в этом случае подарок будет умопомрачительный, но только в этом случае))) 5) И так далее... 6) И так далее... Запомните - удивить нас можно тысячами способов, но удивить сильно - это надо постараться! Вас конечно же волнуют призы. Итак, 1 место - подарок из Wii Shop на сумму 1000 поинтов + привелегии на форуме! 2 место - подарок из Wii Shop на сумму 500 поинтов + привелегии на форуме! 3 место - привелегии на форуме! Кто не знает, поясню. Есть возможность дарить игры (программы) из Wii Shop другим людям через свою консоль - это мы и сделаем. (нужен интернет) Конкурс завершается 31 декабря. Удачи!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Опа...а админам играть можно?
|
Главный Админ
 Москва
Думаю, да. Никто же не знал о конкурсе заранее. Я беру на себя организаторские обязанности и некоторые моменты, поэтому сам участвовать не буду.
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
да..можно все, кроме меня и Димона...)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
 Тюмень
Блин а с главой TNK-BP фото не пойдет?
|
Главный Админ
 Москва
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
НДа.......даже одного претендента нету на ве призы сразу....... Класс 
|
Sonicfan from darkness
 Москва
Будут, будут... 31 декабря ещё не кончилось
Бог не дарует огромную силу без причины. И я сказал тебе, что если у тебя есть эта сила, то в этом должен быть какой-то смысл. Но, знаешь, только тот, кто получил эту силу, решает какой у нее смысл. Больше никто не может, особенно нечто двусмысленное, вроде бога, вмешаться..
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
|
Sonicfan from darkness
 Москва
Кагбэ, стих. За окном зима, За окном туман, Дома я сижу, Просто скукота. Но как-бы не так, Вии купил вчера, И сижу, махаю Как дибил с утра. Я зашёл на сайт, Много прочитал, Про Виишоп узнав, О конкурсе узнал. И решил вот так: Стих я напишу, Выйграть попытаюсь И оперу куплю. Стих мой, хоть и мал, Долго я писал, Возможно и устал, Мне вдохновенья дал Грядущий новый год.
Сообщение отредактировал Selaser - Среда, 31.12.2008, 14:50
Бог не дарует огромную силу без причины. И я сказал тебе, что если у тебя есть эта сила, то в этом должен быть какой-то смысл. Но, знаешь, только тот, кто получил эту силу, решает какой у нее смысл. Больше никто не может, особенно нечто двусмысленное, вроде бога, вмешаться..
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Во, таланты появились
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
Класс......молодец!!
|
Sonicfan from darkness
 Москва
Ещё работа (почти халтура, разве что была небольшая пиксельная обработка...)Добавлено (31.12.2008, 20:37) --------------------------------------------- Как я понял, конкурс продлевается?
Сообщение отредактировал Selaser - Среда, 31.12.2008, 15:38
|
Рыцарь-Джедай
 Москва
да, до 7))
|
Sonicfan from darkness
 Москва
А жалко...
|