Новая Zelda в 2009?
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
По сообщению kotaku вполне возможно, что в 2009 выйдет новая серия легендарной Зельды. А именно аналитик Michael Pachter смог найти во множествах отчетах Большой Н некую привязанность новой игры к 2009 году. Тем более как известно, обычно каждая новая серия выходила раз в три года, так что 2009 - как раз подходит. Также есть слух, что название игре будет Princess Peach, но многие ресурсы опровергли это. Ждем официальных анонсов!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ужас, только не Princess Peach.
|
АктиWiiст
-
ахахаха))а после этой будет The Legend of Zelda: самус))или марио))бред какой-то...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Что слышно про фильм? Вроде, в 2009 планируется...
|
АктиWiiст
-
drugold О_о это ты где слышал??я знаю был фейковый треллер на 1 апреля, но про фильм речи не было...
|
НоWiiчок
Москва
Вот пачка инфы по новой Зельде с Е3: http://wii.ign.com/objects/872/872155.html Скорее всего, моут+ будет обязателен, выход на 2010 год, улучшеная графика (разработана специально для Wii). Линк повзрослел, и на арте у него нет меча, и были намеки, что это неспроста.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (shadowjack) разработана специально для Wii Я бы удивился, если б было по-другому.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Ставрополь
shadowjack, запаздал ты с инфой, это тут обсуждалось уже, как минимум, 2 недели назад.
|
НоWiiчок
Москва
Не нашел тему, кроме этой.
|
Known Messenger
Омск
Кстати, новая Zelda возможно будет от первого лица. Слышали об этом? И предполагаю что её делает Retro Studios, Ведь чем-то они сейчас заняты. А может я ошибаюсь
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
АктиWiiст
Ставрополь
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
если будет игра про принцессу Пич это уже будет не Зельда, а детская игра.
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Прости меня неведающего, а это как? Нет, честно не знаю.
|