Популярность нашего сайта растет!!
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Всем привет! Должен сказать, что благодаря всем ВАМ мы за последние два месяца очень подросли. Наблюдается резкий скачок визитов и посетителей. И о чем это говорит - мы вы ходим на абсолютно другой уровень, уровень весьма серьезного и популярного портала. Также скажу, что сегодня завтра будет тотальное обновление сайта - появятся новые возможности, режимы и все такое, ждите полного отчета. Также не забывайте учавствовать в конкурсе!!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Ставрополь
так держать !
Сообщение отредактировал Philadel - Понедельник, 29.12.2008, 16:53
|
Sonicfan from darkness
Москва
Ну, посещения с моей стороны возросли по важной причине - покупке вии. Поздравляю... Думаю, юзер сделали свой подарок на новый год сайту.
Бог не дарует огромную силу без причины. И я сказал тебе, что если у тебя есть эта сила, то в этом должен быть какой-то смысл. Но, знаешь, только тот, кто получил эту силу, решает какой у нее смысл. Больше никто не может, особенно нечто двусмысленное, вроде бога, вмешаться..
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
Молодцы!
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
НоWiiчок
Москва
а я всем рассказываю о сайте в контакте вот группа
|
Game Boy
Tallinn
Ну еще одним из факторов скачка активности пользователей может быть наступившая стагнация другого сайта о Wii.
Сообщение отредактировал 500_Zorkmids - Вторник, 30.12.2008, 11:40
|
Рыцарь-Джедай
Москва
А еще может блин быть причина - мы стараемся - вот неожиданность то
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
DonPedro, Ещё одна причина - продвижение в поисковых системах, регистрация в каталогах, оптимизация и проч. Кстати, многим интересно будет узнать, что около 350и человек в день приходят именно с поисковых систем. А это - 50%. Поэтому продвижение в Яндексе, Гугле играет значительную роль в развитии сайта.
|
Game Boy
Питер
популярность зависит от того, можно ли обо всем говорить (и выкладывать), или только о том, что "законом" разрешено
|
Game Boy
Тюмень
К стати я именно с поисковика сюда попал
|
Рыцарь-Джедай
Москва
еу...ава супер...кошка вэйдер....
|
Game Boy
Тюмень
DonPedro, у меня много всяких жывотных вейдеров :))) качал как то в отпуске под пивом :))
|
НоWiiчок
Локса
класный сайт. много всего итнресного и полезного можно узнать. радует частое обновление сайта и давольнотаки простая навигация по саёту (респект разработчикам). очень приятно слышать что такой партал живёт и развиваетса. С наступающим 2009, успехов в новом году.
|
АктиWiiст
Ставрополь
где обещанные изменения ?
|
Главный Админ
Москва
ОБЕЩАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. На данный момент они находятся на стадии Бета-тестирования, надеемся, что уже к концу праздников разработчики поставят пакет обновлений.
|