The Conduit - новое видео...
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тюмень
CityAceE, Ты обладатель такого редкого устройства? завидую..
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Оно не редкое, а дорогое.
|
Known Messenger
Великий Новгород
Quote (CityAceE) ради такого случая, только что сфотал Судя повсему эта штуковина твоя? А зачем она тебе? если не секрет. Может игру какую разрабатываешь?
Сообщение отредактировал divx - Вторник, 20.01.2009, 22:59
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (divx) Судя повсему эта штуковина твоя? А зачем она тебе? если не секрет. Может игру какую разрабатываешь? Ответ тут
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Львов
Мда, это ролик показывает действительно хорошую графику (даже очень хорошую). Я изменил своё мнение о Conduit.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (drugold) Я имел ввиду эмулятор привода Wii (запуск приложений с HDD). Ну, собственно, говоря это практически оно и есть. В оба устройства загружаются разрабатываемые программы в виде СПЕЦИАЛЬНЫХ образов, минуя реальные DVD. Я пытался создать из обычного ISO образ, пригодный для загрузки в устройство, но у меня ничего не получилось. Ещё в NDEV можно загружать не образ, а просто программу и отлаживать её через CodeWarrior. Ещё из интересного: оба устройства могут переключаться в режимы PAL, NTSC-U и NTSC-J. Quote (BORODA) Мда, это ролик показывает действительно хорошую графику (даже очень хорошую). Я изменил своё мнение о Conduit. А я ничего нового для себя в этом ролике не увидел. По мне графика, как графика. Меня и в Metroid 3 графика вполне устраивает, а здесь по мне графика если и лучше, то не сильно. Хотя я играми мало интересуюсь и видимо просто отстал от жизни...
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Тюмень
CityAceE, Может напишешь подробную статейку на этот сайт с фотами, про это чудное устройство. Не каждый день встретить его
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (jedi_tyumen) Может напишешь подробную статейку на этот сайт с фотами, про это чудное устройство. Я бы с удовольствием написал, но, поверь мне, я практически всё уже описал и мне больше поделиться нечем...
С уважением, Станислав.
|
Game Boy
Тюмень
CityAceE, Собери в отдельной темке, с фотами и всеми ТТХ
|
Known Messenger
Москва
для меня решающим фактором будет управление. Красивые шутеры я люблю, но играть в них кроме как мышкой не особо то и умею. да и мышкой посредственно. Если управление будет наведением рукой на цель, а лучше с поддержкой пистолета, то куплю.
Сообщение отредактировал inki - Вторник, 27.01.2009, 11:18
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|