| The Conduit - новое видео... | 
| 

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 223 Статус: Offline   Тюмень

CityAceE, Ты обладатель такого редкого устройства?   завидую..
 | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Оно не редкое, а дорогое.   
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline   Великий Новгород

Quote (CityAceE) ради такого случая, только что сфоталСудя повсему эта штуковина твоя? А зачем она тебе? если не секрет.
   Может игру какую разрабатываешь?
   Сообщение отредактировал divx - Вторник, 20.01.2009, 22:59 | 
| 

Perfect Darkness Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2686 Статус: Offline   Обнинск

Quote (divx) Судя повсему эта штуковина твоя? А зачем она тебе? если не секрет. Может игру какую разрабатываешь?
Ответ тут

Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950
 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
 PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline   Львов

Мда, это ролик показывает действительно хорошую графику (даже очень хорошую). Я изменил своё мнение о Conduit.

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Offline   Владивосток

Quote (drugold) Я имел ввиду эмулятор привода Wii (запуск приложений с HDD).Ну, собственно, говоря это практически оно и есть. В оба устройства загружаются разрабатываемые программы в виде СПЕЦИАЛЬНЫХ образов, минуя реальные DVD. Я пытался создать из обычного ISO образ, пригодный для загрузки в устройство, но у меня ничего не получилось. Ещё в NDEV можно загружать не образ, а просто программу и отлаживать её через CodeWarrior. Ещё из интересного: оба устройства могут переключаться в режимы PAL, NTSC-U и NTSC-J.
   Quote (BORODA) Мда, это ролик показывает действительно хорошую графику (даже очень хорошую). Я изменил своё мнение о Conduit. А я ничего нового для себя в этом ролике не увидел. По мне графика, как графика. Меня и в Metroid 3 графика вполне устраивает, а здесь по мне графика если и лучше, то не сильно. Хотя я играми мало интересуюсь и видимо просто отстал от жизни...

С уважением, Станислав. | 
| 

CityAceE, Может напишешь подробную статейку на этот сайт  с фотами, про это чудное устройство. Не каждый день встретить его   | 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Offline   Владивосток

Quote (jedi_tyumen) Может напишешь подробную статейку на этот сайт    с фотами, про это чудное устройство. Я бы с удовольствием написал, но, поверь мне, я практически всё уже описал и мне больше поделиться нечем...

С уважением, Станислав. | 
| 

CityAceE, Собери в отдельной темке, с фотами  и всеми ТТХ | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline   Москва

для меня решающим фактором будет управление. Красивые шутеры я люблю, но играть в них кроме как мышкой не особо то и умею. да и мышкой посредственно. Если управление будет наведением рукой на цель, а лучше с поддержкой пистолета, то куплю.

Сообщение отредактировал inki - Вторник, 27.01.2009, 11:18 
 Шпагу для дуэли,
 Меч для битвы,
 Слово для любви и для молитвы
 Каждый выбирает сам.
 --------
 Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2

|