Наконец эксклюзивный Need for Speed!!
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
ЕА только что анонсировала аж целых 3 новых части самой популярной серии гонок в мире - Need for Speed. Нам всем надоели эти абсолютно однообразные игры типа Carbon, ProStreet, Undercover и так далее. И вот серия полностью перерождается. Итак, перечислим все новые игры. 1) Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3 и PSP) - осень 2009. 2) Need for Speed: Nitro (Wii и DS) - осень 2009. 3) Need for Speed: World Online (PC) - лето для Азиатского рынка, зима для Запада. Пройдемся коротко на Shift и World Online. В Need for Speed: Shift главный упор будет сделан не на стиле как во многих предыдущих частях, а на опыте вождения игрока. Эта игра будет не очередной аркадой, а именно Симулятором вождения, так что для серьезных игроков придется по душе этот проект. Как говорит босс по маркетингу EA, Кейт Мунро - "Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика." Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые делали такие проекты, как GT Legends и GTR 2. Need for Speed: World Online. Это АБСОЛЮТНО бесплатная игра, разрабатываемая силами все той же Black Box и EA Online. Эта игра даст фанатам серии лицензированные автомобили, запчасти и режимы игры из всех частей Need For Speed за всю историю серии. Игроки смогу доказать своё превосходство через сложные онлайн состязания. Ну а теперь Need for Speed: Nitro. Этот проект будет уникальным в серии. По словам Кейта Мунро Need for Speed: Nitro не будет клоном Mario Kart. ЕА разрабатывает аркадную гонку с новым и уникальным визуальным стилем. Игра будет очень богатой и глубокой, и будет она как для опытных гонщиков, так и для обычных игроков. Тоесть это будет в какой-то мере нереальная графика, но и не мультяшная. Также есть первый скрин из этой игры: Смотрим Из Need for Speed: World Online: Смотрим Ну и наконец из Need for Speed: Shift Смотрим Ну вот пока и все, спасибо за внимание.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
Хм... Очень и очень неплохо =) сильно надеюсь на Нитро, может быть и ворлд онлайн погляжу, но вот к шифту совсем не тянет... Вобщем арт для нитро очень даже понравился=) ждем ждем и ещё раз ждем
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
-
Quote (DonPedro) ЕА только что анонсировала аж целых 3 новых части самой популярной серии гонок в мире - Need for Speed. на самом деле анонсировала 4, только про четвёртую ничего не сообщила...
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Э , народ, вы что новостей не читали? EA заморозили все части NFS на неопределенный срок.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ээээ...это ты чето постоянно говоришь новости, которым уже месяца два..... Не первый раз вижу это
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
DonPedro, Да согласен , что они разрабатывают новые части , но даже сроки не называются , т.к. после выхода уже 3 неудачных игр , они боятся сделать что-нибудь страшное , поэтому эти три проекта находятся в замороженном состоянии , то есть может выйдет скоро , а может не выйдет.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ты когда-нибудь учил русский язык??? Quote 1) Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3 и PSP) - осень 2009. 2) Need for Speed: Nitro (Wii и DS) - осень 2009. 3) Need for Speed: World Online (PC) - лето для Азиатского рынка, зима для Запада. Уж хотя бы набери в гугле что-нибудь из этого - и тебе дадут сотни новостей с датой выхода... Эти игры были 2 дня назад анонсированы, а то, что ты говоришь НЕ было заявлено официально, а лишь на уровне слухов, что ЕА закроет серию - глупых слухов.
|
Game Boy
Львов
|
Рыцарь-Джедай
Москва
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) В Need for Speed: Shift В игру снова вернётся вид из кабины Наконец то! Quote (DonPedro) Need for Speed: World Online. Это АБСОЛЮТНО бесплатная игра, разрабатываемая силами все той же Black Box и EA Online. Эта игра даст фанатам серии лицензированные автомобили, запчасти и режимы игры из всех частей Need For Speed за всю историю серии. Игроки смогу доказать своё превосходство через сложные онлайн состязания. Что то я сомневаюсь что она будет бесплатной... Quote (DonPedro) Need for Speed: Nitro На скриншоте круто, но вполне возможно, что это будет очередной порт с ДС Quote (DonPedro) аркадную гонку с новым и уникальным визуальным стилем. Это и плохо
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 31.01.2009, 14:24
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote Что то я сомневаюсь что она будет бесплатной.. Ты не веришь словам ЕА...?? Есть факт, что она будет бесплатна - также как и бэттлфилд тот. Ты себе хоть как то представляешь порт с дс на вии???? Это тоже, что и порт с телефона на симбаине принца персии на пс3.... Что плохо??? Нор мо хероес и дургие игры в таком стиле очень плохо??? Нельзя говорить ВООБЩЕ не увидев ничего еще по игре
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) Нор мо хероес и дургие игры в таком стиле очень плохо??? Для меня да, мне не нравится но мор хероес Quote (DonPedro) представляешь порт с дс на вии???? После того как я увидел Энимал кроссинг... ...Я могу представить даже порт с телефона на симбаине принца персии на пс3. Quote (DonPedro) Ты не веришь словам ЕА...?? ИА игру не делает, что толку, что она скажет? После СПОРы я не верю никому.
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 31.01.2009, 14:37
|
Рыцарь-Джедай
Москва
1) Мне тоже нор мо не нравится.... Но тут будет другая графика. 2) Энимал кроссинг - нашел что сравнивать.... Нмдфорспид - это не та игра, которую будут делать через порт с дс.... 3) Игру делают ЕА... Quote разрабатываемая силами все той же Black Box и EA Online это раз... А два - плевать, кто игру разрабатывает, главное, что издатель ЕА - она здесь руководит. Игра будет бесплатной так же как и Battlefield Heroes. А итногда удивляюсь, как люди читают что-то и говорят - Нет, я знаю лучше всяких боссов ЕА, она не будет платной.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DonPedro) Нет, я знаю лучше всяких боссов ЕА, она не будет бесплатной. Читай моё сообщение внимательноQuote (Sashabel) Что то я сомневаюсь что она будет бесплатной... Quote (DonPedro) Нмдфорспид - это не та игра, которую будут делать через порт с дс.... А что в ней особенного? Quote (DonPedro) Игру делают ЕА... Игру издаёт Иа, а не делает
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 31.01.2009, 14:51
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote А что в ней особенного? В том, что это не энимал кроссинг... Просто как факт - такую игру не будут делать через порт дс Quote Игру издаёт Иа, а не делает Quote разрабатываемая силами все той же Black Box и EA Online Quote Что то я сомневаюсь что она будет бесплатной... Ты сомневаешься в словах сотрудников ЕА?
|