Новый Metroid?
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Quote (Depress) ибо сдохнет привод всегда можно купить другой, а с Wii мало того что так не получится, Тут всё тоже самое. Покупаем новый привод. Они уже давно продаются, можно начинать закупать по-тихоньку.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Жду новый метройд уже с нетерпением!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Старый - новый Добавлено (07.02.2009, 10:55) --------------------------------------------- А ктому же на баннере что написано?
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Да и на заборах тоже много чего понаписали.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) Он не новый. Всё новое - это хорошо забытое старое.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!!! ЛЮДИ. НОВОСТЬ О НОВОМ МЕТРОИДЕ!!!!! А то, что мы сейчас обсуждаем к новости не имеет отношения... Просто там еще на сайте есть два метроида старых Quote Кстати, кто не знает - Там еще Метроиды есть - это переиздания первых метроидов на Вии с новым управлением (и возможно графикой, хотя не знаю) Видео геймплея нового старого метроида... Вот я писал после новости... А новость сама а баннере, который возможно о совершенно новом метроиде...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
о старом, читал вчера в гамасутре. это они для японцев так написали, т.к. в японии метроид трёхмерный никогда не был популярным. япошки же вообще в шутеры не играют - массовое явление, как и неспособность (у взрослых) переваривать молоко.
|
I wanna be the very best!
Тверь
хм либо просто все про это молчат, либо я совсем дурак, но ведь на сайте висят обложки первых двух метроидов для вии, так какая тут может быть речь о новом метроиде?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
На счет баннера, мне кажется что он не к новой игре, а именно к тому, что 2 части переводятся на вии. Слишком он невзрачный... А цена на первую часть будет всего 3800 йен(1500 руб.), против 6800 (2700 руб.) за 3-ю часть. Так что, если НД не накрутят, то мы игру получим не такой дорогой.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote хм либо просто все про это молчат, либо я совсем дурак, но ведь на сайте висят обложки первых двух метроидов для вии, так какая тут может быть речь о новом метроиде? Изначально новость была о баннере, который возможно говорит о новом метроиде... НО затем мы стали говорить о переизаднии старых метроидов...... - тоесть к новости это обсуждение не имеет отношения
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А не всё ли равно, что обсуждение не соответствует теме? Или тут много перфекционистов?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Кому-нибудь удалось запустить обновлённый Metroid Prime на PAL-приставке? У меня дальше меню не уходит В худшем случае при запуске самой игры приставка просто перегружается. А в случае запуска через GeckoOS какую-то табличка на японском выдаёт и тоже не запускается. А так хотелось это переиздание оценить!
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Что, уже выпустили переиздание? Quote (CityAceE) А в случае запуска через GeckoOS какую-то табличка на японском выдаёт и тоже не запускается. Поищи в разделе Wii тему про японского Donkey Kong - Jingle Beat. Я там выкладывал правильные настройки гекко для запуска игры.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Что, уже выпустили переиздание? Да, я вчера тожа абалдел, увидев в списках релиза (Wii #XXXX - Metroid Prime Wii De Asobu (Japan)) Quote (CityAceE) какую-то табличка на японском выдаёт Была такая проблема с летс тап, я просто зачем то пропатчил образ, без изменений всё запускается
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 21.02.2009, 12:25
|