Новый Metroid?
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
С сегодняшнего дня на официальном сайте игровой серии Metroid появился новый баннер, который Вы можете увидеть ниже. Официальных анонсов пока не было, да и слухов тоже, так что придется только ждать.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ну ёмаё, взял подарил мне надежду на нового метроида, а если надежды рухнут?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Ну....)) Кстати, кто не знает - Там еще Метроиды есть - это переиздания первых метроидов на Вии с новым управлением (и возможно графикой, хотя не знаю) Видео геймплея нового старого метроида...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
DonPedro, Чем больше метроидов тем лучше
|
Омск
1 и2 жду. Кстате говорят что если бы не было 1 метроида то метроид 3 получил бы 10 =)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Хитро так, они подсовывают нам то, что не смогли продать в прошлом поколении. Похвально, но я - пас!
|
Омск
а для меня это Wii это как манна небесная. У меня до этого не было консолей (Wii - первая) И я сейчас восстанавливаю всё что пропустил за всю историю консолей. Мегамена 1 вот недавно прошёл. Сейчас окарина оф тайм проходится с данки конг кантри 1. И вот 1 и 2 метроид уже пихают мне. Так что я обоими руками за чтобы мне продавали то что не смогли продать в прошлом поколении (да к тому же я и не покупаю)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote да к тому же я и не покупаю Ну за бесплатно-то чего уж жаловаться. Конечно всё лепота и манна небесная. А я уже всё прошёл. И в данки конга ещё в далёком 95 играли. Дело в ценах. 8 Евро за данки конга? 50 за первого метроида? При том, что там только то код подправили. Бред какой-то... Как в анекдоте про дохлого осла.
|
Омск
А я бы коллекционировал хорошие игры на wii если бы был уверен что лет через 10-15 лазер не сдохнет. Так что да здравствуют картриджи.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ух, классно. Жду всю серию на Wii. Peamur Ладно тебе ворчать-то. Это всё понятно, но дай хоть нам, метроидофанам, порадоваться. Quote (Depress) Так что да здравствуют картриджи. Хочешь чтобы к стоимости игры добавилась еще цена носителя?
|
Омск
Да но зато игра будет храниться десятилетия, я готов доплатить за это дополнительные 5-10 долларов.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ты хотел сказать не храниться, а считываться...
|
Омск
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Да но зато игра будет храниться десятилетия, я готов доплатить за это дополнительные 5-10 долларов. Я думал ты против покупки лицензии..
|
Омск
Я обоими руками за, когда я на ПК играл у меня скопилась внушительная коллекция лиценза, и за работоспособность этих игр я не беспокоюсь ибо сдохнет привод всегда можно купить другой, а с Wii мало того что так не получится, так он ещё и сам по себе не очень хорош.
|