| Обзор Tenchu: Shadow Assassins | 
| 

| 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

На нашем портале появился новый обзор игры Tenchu: Shadow Assassins, который Вы можете прочесть тут. А остальные обзоры тут. Приятного чтения) 
 "Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********
  | 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

Немного устал, так что пока писал, мог допустить некотрые ошибки....или опечатки, так что если найдете.....говорите)

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Даже забавно, но лучше всего в игре детализированы.... Волосы рикимару   
 3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline   Великий Новгород

Что то прошёл первые два уровня, и впечатление осталось не очень, какая то она линейная, уровень как тропинка, ни какой свободы действия. Помню на PS1 с самого начала уровни представляли собой открытые ландшафты-поселения, где как угодно можно было перемещатся. Плюс перс был снабжён "кошкой", при помощи которой можно было моментально подниматся на крышы и т.д. А тут ТРОПИНКА, никакой свободы "творчества". Или может это всё позже появится? Пока все уровни разбиты на какие то небольшие зоны, которые пройти можно одним, максимум двумя способами. Я разачарован.
 |