Обзор Tenchu: Shadow Assassins
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
На нашем портале появился новый обзор игры Tenchu: Shadow Assassins, который Вы можете прочесть тут. А остальные обзоры тут. Приятного чтения)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Немного устал, так что пока писал, мог допустить некотрые ошибки....или опечатки, так что если найдете.....говорите)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
I wanna be the very best!
Тверь
Даже забавно, но лучше всего в игре детализированы.... Волосы рикимару
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Великий Новгород
Что то прошёл первые два уровня, и впечатление осталось не очень, какая то она линейная, уровень как тропинка, ни какой свободы действия. Помню на PS1 с самого начала уровни представляли собой открытые ландшафты-поселения, где как угодно можно было перемещатся. Плюс перс был снабжён "кошкой", при помощи которой можно было моментально подниматся на крышы и т.д. А тут ТРОПИНКА, никакой свободы "творчества". Или может это всё позже появится? Пока все уровни разбиты на какие то небольшие зоны, которые пройти можно одним, максимум двумя способами. Я разачарован.
|