Dead Space Extraction (видео)
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Помните эту новость про анонс Dead Space на нашу любимую вии? Так вот сегодня это произошло официально, и стало известно очень много интересных подробностей. Итак, - Полное название игры - Dead Space Extraction. - История игры относительно таже: несколько космических колонистов отчаянно пытаются сбежать от инфекции на Aegis VII (станция, которая добывает ресурсы в далёком уголке космоса) - Главный герой - женщина. - Появятся новые персонажи и виды оружия. - Кооперативный мультиплеер. - Теперь игра будет от первого лица, а не от 3 как в оригинале. - "Поскольку мы работали над первой частью игры, мы поняли, что большая часть истории в игре была не выразительной. Dead Space Extraction расскажет ту историю с большей интенсивностью, кровью и всем, что ожидали от нас фанаты." - Дата выхода - конец этого года. Также появилось видео, смотрим тут.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
БрикоWiiтель
Spb
Похоже обещает быть самой страшной игрой на wii
|
I wanna be the very best!
Тверь
Шииииикарно >.< Разве что новость о виде от первого лица не понравилась Если графика будет такой как в видео - это просто потрясающе
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 18.02.2009, 22:31
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Класс новость! Жду, а ролик ничего!
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Это рельсовый шутер, чо то очень много их развелось.
|
Game Boy
Львов
Жииир. Графика вроде очень даже ничего. Вот только под монстрами теней небыло... Или я не увидел.... Посмотрим как будет сама игра.
Сообщение отредактировал BORODA - Четверг, 19.02.2009, 08:40
|
НоWiiчок
Абакан
Quote (Depress) Это рельсовый шутер, чо то очень много их развелось. Ну в случае с Вии дело до изжоги пока не дошло, да и чем их больше - тем больше конкуренция, а оно нам только на руку
|
Рыцарь-Джедай
Москва
А с чего взяли, что он рельсовый то??? Не понял
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
А с того что оригинальные источники нада читать на английском языке. (ссылку не дам ибо лень)
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Туплю))
|
АктиWiiст
Ставрополь
рельсовый ? не хочу рельсовый (( з.ы. Ролик классный !
|
АктиWiiст
Москва
Quote (BORODA) Вот только под монстрами теней небыло... Тень появляется когда есть освещение ) А там его не было почти.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну и пускай будет рельсовым... Я и обычный дэд спейс прошел без каких либо излишеств вроде брождения по кораблю - шел строго по миссии... Мне это как то безразличноДобавлено (19.02.2009, 13:52) --------------------------------------------- Кстати какая то у меня мысль возникла - а не за Николь ли мы будем играть? Это которая девушка Мендеза. Тем более ведь это приквел....
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Москва
Если не ошибаюсь, в конце Dead Space Николь превратилась в монстра, или сюжет этих игр лежит в разных временных промежутках? P.S.Создал статью на Википедии, любуйтесь )
Сообщение отредактировал DarkNomad - Четверг, 19.02.2009, 15:06
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (DarkNomad) ... или сюжет этих игр лежит в разных временных промежутках? Quote Dead Space: Extraction takes place before the events of Dead Space and the animated film Dead Space: Downfall. It revolves around a group of space colonists fighting against a strange infection that has corrupted a mining colony. The game also introduces a new female protagonist to the series.
|