Silent Hill переродится на wii
|
|
Детектор типичного пиратского перевода
Статус: Offline
Омск
Линк, на компе низачто, я хочу человеческое управление. Когда у меня ещё не было вия я отказался от ре4 на компе по понятным причинам.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Depress, Я тоже отказался...хоть так рекламировали...ну и что, что стрелять с клавы...ну и что, что игра вылетает...этож RE!!!! P.S Не понимаю, как человек может считать себя супер-мега-фанатом, и играть в левые порты, или на эмуляторе (и не просто на эмуле) а на 10-15 фпс...буе... P.S Как жаль, что Mercanaries в RE не по интернету - а то допустим в 4 на одной локации один подобрал время продлил всем...кайф
|
Changer today
Москва
AvengeR, ну я играл на компе в RE4 с гейпадом от 360 норм прошёл 2 раза, так её всегда ждал и поэтому даже не заметил на сколько хуже графика, какое убогое управление на клаве, и закрыв на всё глаза прошёл её. П.С. на комп есть коллекционка там внутри 5 наклеек и брелок, пусть мало но вещь весёлая.
Сообщение отредактировал HuNk - Среда, 04.03.2009, 16:22
|
Омск
HuNk, а я прошёл с афигенейшим управлением на wii, представь мои впечатления теперь.
|
Game Boy
Тула
Я прошел сначала на компе с геймпадом потом на вии
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
HuNk, У меня был выбор подождать месяцок и или щас испортить себе ощущение...геймпада не было ... так что Но суть остается той же - если сама Konami, что вряд-ли возьмётся, то игра может получится хорошей
|
Changer today
Москва
AvengeR, ну pspшная версия была не плохой (и только), ну уж лучше б konami взялись я на 100% согласен, хотя стоит вспомнить недавний провал с silent hill'ом 5-тым...
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
Игра мне не очень понравилась там драться неудобно и игра не страшная вообще
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
НоWiiчок
Воронежская область, город Воронеж
Честно говоря очень жду Silent Hill на Wii. Если инновационное управление консоли грамотно прикрутят к игре, да ещё и сама игра не подкачает в плане атмосферности и сюжета (про музыку молчу, так как она всегда на высоте в играх серии, за что безмерная благодарность Акире Ямаока), то +1 достойная игра на нашу любимую консольку
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Это хорошо,что римейк первой части!Помню её на Ps one играл самая страшная из всех частей.Жду , жду.Только играть сидя на унитазе придется
|
Game Boy
Москва
Достаточно просто SH1 переиздать для Wii без переделок, улучшить качество графики и звука, да и просто к джойстику классик привязать. А то ведь перелапатят так все, испортят, что играть придется опять в оригинал, глаза ломать:)
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Game Boy
Москва
Согласен, что первый SH сделать на Wii очень легко - фактически только подправить графику и будет вообще суперхит! Достаточно вспомнить Re0. Даже сейчас такая графика выглядит достойно. Но вот классический контроллер? Зачем??? Смысл Wii в новациях геймплея и управления - в противном случае проще играть на эмуляторах. Wii - это не ретроконсоль, прошу не путать.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Омск
Да я уже жить не могу без управления подобного резиденту 4 и метроиду
|
Game Boy
Москва
Quote (Tricky13) Но вот классический контроллер? Зачем??? Смысл Wii в новациях геймплея и управления - в противном случае проще играть на эмуляторах затем, что если разработчик выпустит оригинал с улучшенной графикой, а управление оставит как есть, и уже было бы супер. А так то и я с удовольствием похожу по уровням с фонариком вимоут!!!! ктож спорит то???!!!!
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Пускай выпустят с несколькими схемами управления,как в MK armageddon
|