Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Silent Hill переродится на wii
Детектор типичного пиратского перевода
Замечания: 0%
Статус: Offline

Омск
Линк, на компе низачто, я хочу человеческое управление. Когда у меня ещё не было вия я отказался от ре4 на компе по понятным причинам.

МегаАктиWiiст

Бомбоануца
Depress,
Я тоже отказался...хоть так рекламировали...ну и что, что стрелять с клавы...ну и что, что игра вылетает...этож RE!!!!
P.S Не понимаю, как человек может считать себя супер-мега-фанатом, и играть в левые порты, или на эмуляторе (и не просто на эмуле) а на 10-15 фпс...буе...
P.S Как жаль, что Mercanaries в RE не по интернету - а то допустим в 4 на одной локации один подобрал время продлил всем...кайф ^_^

Changer today

Москва
AvengeR, ну я играл на компе в RE4 с гейпадом от 360 норм прошёл 2 раза, так её всегда ждал и поэтому даже не заметил на сколько хуже графика, какое убогое управление на клаве, и закрыв на всё глаза прошёл её.
П.С. на комп есть коллекционка там внутри 5 наклеек и брелок, пусть мало но вещь весёлая.
Сообщение отредактировал HuNk - Среда, 04.03.2009, 16:22

Омск
HuNk, а я прошёл с афигенейшим управлением на wii, представь мои впечатления теперь.

Game Boy

Тула
Я прошел сначала на компе с геймпадом потом на вии
МегаАктиWiiст

Бомбоануца
HuNk, У меня был выбор подождать месяцок и или щас испортить себе ощущение...геймпада не было dry ... так что ;) Но суть остается той же - если сама Konami, что вряд-ли возьмётся, то игра может получится хорошей

Changer today

Москва
AvengeR, ну pspшная версия была не плохой (и только), ну уж лучше б konami взялись я на 100% согласен, хотя стоит вспомнить недавний провал с silent hill'ом 5-тым...
Game Boy

Ростов-на-Дону
Игра мне не очень понравилась там драться неудобно и игра не страшная вообще

wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
НоWiiчок

Воронежская область, город Воронеж
Честно говоря очень жду Silent Hill на Wii. Если инновационное управление консоли грамотно прикрутят к игре, да ещё и сама игра не подкачает в плане атмосферности и сюжета (про музыку молчу, так как она всегда на высоте в играх серии, за что безмерная благодарность Акире Ямаока), то +1 достойная игра на нашу любимую консольку :)

МегаАктиWiiст

Сасово
Это хорошо,что римейк первой части!Помню её на Ps one играл самая страшная из всех частей.Жду , жду.Только играть сидя на унитазе придется ^_^
Game Boy

Москва
Достаточно просто SH1 переиздать для Wii без переделок, улучшить качество графики и звука, да и просто к джойстику классик привязать. А то ведь перелапатят так все, испортят, что играть придется опять в оригинал, глаза ломать:)

-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
Game Boy

Москва
Согласен, что первый SH сделать на Wii очень легко - фактически только подправить графику и будет вообще суперхит! Достаточно вспомнить Re0. Даже сейчас такая графика выглядит достойно. Но вот классический контроллер? Зачем??? Смысл Wii в новациях геймплея и управления - в противном случае проще играть на эмуляторах. Wii - это не ретроконсоль, прошу не путать.

ИГРЫ - это не ИГРА
http://tricky-advice.blogspot.com/

Омск
Да я уже жить не могу без управления подобного резиденту 4 и метроиду

Game Boy

Москва
Quote (Tricky13)
Но вот классический контроллер? Зачем??? Смысл Wii в новациях геймплея и управления - в противном случае проще играть на эмуляторах

затем, что если разработчик выпустит оригинал с улучшенной графикой, а управление оставит как есть, и уже было бы супер. А так то и я с удовольствием похожу по уровням с фонариком вимоут!!!! ктож спорит то???!!!!

-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
МегаАктиWiiст

Сасово
Пускай выпустят с несколькими схемами управления,как в MK armageddon
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: