Nvidia PhysX
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
К нам пришла весьма хорошая новость. NVIDIA недавно рассказала миру, что они полностью адаптировали технологии Emergent Gamebryo и NVIDIA PhysX для разработки игр на Nintendo Wii. Это первый и пока что единственный официальный движок (Gamebryo и новый Gamebryo LightSpeed) с поддержкой PhysX. А это значит, что теперь мы будем видеть нормальную физику в играх, а не что-то наподобие этого...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (DonPedro) а не что-то наподобие этого... Этого чего?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Quote А это значит, что теперь мы будем видеть нормальную физику в играх, а не что-то наподобие этого...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Тогда уж: "А это значит, что теперь мы будем видеть нормальную физику в играх, а не то, что сейчас".
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Почему?? Когда говорят ..., а не что-то наподобие этого - подразумевают, что в данный момент какая-то фигня, которая еле-еле похожа на "..." (тоесть что было до этой конструкции)...
|
АктиWiiст
Москва
Наконец-то. Если всё пройдёт удачно, слава и похвала NVIDIA!
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Видеоадаптер у вия то айтишный, физикс чиста нвидевская тема.
|
Game Boy
Львов
физикс это апи и апаратная технология. в свою очередь апи может работать и на ати картах ибо использует цпу а не грфику
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Тем более один чувак под 3950 вроде или 39 еще какой-то оптимизировал дрова..... Ну это не официально конечно....
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
а чем хавок хуже? лучше бы его перелопатили
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
для разработки игр Не очень понимаю, как это коснется энд-юзеров...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
не понял ворпоса??? Вообще это значит, что в теории будет класная физика в играх (ну на столько на сколько позволяет мощь)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DonPedro) не понял ворпоса??? А я не понял, это вопрос ? Quote (DonPedro) Вообще это значит, что в теории будет класная физика в играх (ну на столько на сколько позволяет мощь) Главный вопрос, мощь ЧЕГО ? Т.к. в самой приставке мощь ограничена, я не вижу, что даст САБЖ лично мне и другим пользователям. А примерно представляя что есть этот ПсисЭкс - не понимаю, что он даст разработчикам. Разве тока мувики будут рендериться быстрее.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Гумбы в Марио будут круче отскакивать и реалистично разлетаться на куски.
|
Game Boy
Москва
По мне так главная проблема - не приложения или программы, а отсутствие серьезного подхода к Wii... Вот от чего мы - геймеры увидим разницу. Даже используя уже наработанные технологии можно сделать интересные и реалистичные игры. Достаточно вспомнить Shenmue. Конечно, для своего времени - это был технологический прорыв, но главное, что разработчики не побоялись подойти к созданию виртуального мира. Очень жду, что разработчики действительно начнут делать игры, а не играть в технологии. Пора уже их использовать.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|