Самая продаваемая гонка в мире?
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
На форуме vgchartz появилась заметка о том, что вот вот Mario Kart Wii обойдет по продажам легендарную Gran Turismo 3, которая пока что еще остается самой подаваемой гонкой мира.... Весьма любопытно, что Gran Turismo 3 вышла весьма давно (аж в 2001), а марио карт совсем недавно и так быстро сумела догнать конкурента...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Думаю обгонит потому что в Марио Карт лучший мултиплеер из многих игр на вии.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
мариокарт ИМХО киберспортивная диисциплина ибо баланс
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Омск
в мариокарте баланс =). А если серьёзно то баланс между картами и мотоциклами, ибо при грамотном подходе и те и те круты, между самими картами баланс. А самое главное баланс между тем кто на первой позиции и на последней, так как кто последний тому итемы мощнее. Это даёт размах для тактики [
Сообщение отредактировал Depress - Четверг, 26.03.2009, 13:59
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Это подлость, исход гонки - случай, а не умение. Как если бы в настоящей формуле один на последнем кругу в лидера стреляли из снайперских винтовок. Уклонился - выиграл, не уклонился - извини, щас последний лошара подъедет и выиграет.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Peamur) в лидера стреляли из снайперских винтовок. Всетаки любой спорт ЖЁсток))))
|
Омск
Peamur, А ты в курсе что от каждой атаки отбиться можно, даже от синего панциря!!! Так что если тебе навтыкали тут только твоя вина а не случай
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (Depress) А ты в курсе что от каждой атаки отбиться можно, даже от синего панциря!!! От него можно увернуться?!
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну я знаю, надо в посл. момент пульнуть чем-то чтобы отбить сзади летящий объект. А от молнии как увернуться?
|
Омск
Peamur, От молнии никак, но она даётся только тем кто на 8 месте и далее и действует на всех впереди идущих, так что на первого она никак не влияет, так как и второй и третий и т.д тоже уменьшаются
|