Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Некоторые игроки "Mario Kart Wii" утверждают, что Nintendo банит пользователей, у которых установлен Homebrew Channel через Nintendo Wi-Fi Connection. Однако, есть подозрение, что HBC тут ни при чём, а банят читеров, использующих homebrew в своих злобных целях. Team Twiizers обещала разобраться с этим. Источники: www.mariokartwii.com hackmii.com Перевод статьи marcan-а с hackmii.com (перевёл DarkNomad) Quote (marcan) На Wiibrew мы читали присылаемые нам сообщения, в которых говорилось о том, что Nintendo банит игроков "Mario Kart", играющих по Wi-Fi Connection, у которых установлен "HBC". Насчёт возникшей проблемы было очень мало информации. Как бы то ни было, "HBC" не является причиной читерства в "Mario Kart" и не имеет никакого отношения к проблеме. Особенно, учитывая лёгкость, с которой мы можем изменить "Title ID" у "HBC". Nintendo поступила бы глупо, заблокировав канал. Nintendo не самая умнейшая компания, но она и не на столько глупа. Я прекрасно играл в "Mario Kart" по Wi-Fi Connection при установленном "HBC" (1.0.1). При входе в игру не было ни проблем, ни ошибок. Если мы соберём отчёт от людей, которые никогда не читерили в "Mario Kart" или каким-либо образом её модифицировали, и никогда не устанавливали другие homebrew, отличные от "HBC" и другие модификации (например, изменение региона консоли, даунгрейдов, "IOS16", "cIOS", пиратских лаунчеров, и других неофициальных каналов), не устанавливали модчипов, имеющие легальную копию "Mario Kart", я вынужденно заключу, что те люди, которые дали нам информацию о бане, имели консоль, попадающую под условия, описанные мною выше. Хотелось бы напомнить, что пока есть читерство, нормальной онлайн игры не будет. Поиграйте пару раз без читов. Я получил золотой гриб, не патчив память и не обманывая других игроков. Уверен, вы сможете сделать так же.
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 22.03.2009, 22:30
|
Истребитель PS3
Статус: Offline
Припять, окрестности Чернобыля.
everjus, Решение проблемы на английском, но разобраться не стоит труда.
|