Majora's Mask
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Еще одно легендарное творение студии EAD, нежданно-негаданно, как снег на голову ясным апрельским утром, обрушилось на пользователей европейского сервиса Virtual Console, чему все мы, разумеется, несказанно рады. Умолчать о таком событии нельзя - ведь теперь каждый, кто в свое время пропустил или просто был слишком мал, может познакомиться с самым мрачным, запутанным и мистическим приключением Линка! Гротескная апокалиптическая драма, повествующая о трагедии мира Termina, о переживаниях и судьбах его жителей в три дня, предшествующих концу света!
|
Game Boy
Москва
Жаль, что у меня устанавливается, но не запускается, сброс в системное меню происходит
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Game Boy
Москва
Quote Жаль, что у меня устанавливается, но не запускается, сброс в системное меню происходит ой, не знаю ) через ниновский шоп прекрасно устанавливается и работает а вещица чудо как хороша, на мой вкус - лучшая из зельд, всем рекомендую ))
Сообщение отредактировал GUEST - Суббота, 11.04.2009, 20:00
|
Game Boy
Москва
а у меня этот релиз зельда коллекторс и на кубе хорошо работает, и на вий соответственно;)
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я играл на Wii (режим GameCube) в переведённую (группа "Шедевр") версию с поддержкой вибрации. Скоро и на нормальном эмуляторе для Wii будет доступно.
|
Game Boy
Москва
drugold, как оно вам? ) CyberCore, здорово. Правда в свое время от покупки коллекторс эдишн меня остановили сообщения о некоторых глюках кубовского порта ММ.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (CyberCore) Жаль, что у меня устанавливается, но не запускается, сброс в системное меню происходит Во, у меня тож самое, надо патченую версию искать)
|
Game Boy
Москва
После небольшого обновления с диска MadWorld зельда маска и в сис.меню 3.3е заработала, Bit.Trip Beat к стати тоже. ура!
|
НоWiiчок
Москва
Quote (CyberCore) После небольшого обновления с диска MadWorld зельда маска и в сис.меню 3.3е заработала, Bit.Trip Beat к стати тоже. ура! Может и не актуально, но запустил с помощью Гекко ОС 1.9 через лаунч ченнел)))
|