Nintendo DSi в России
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
На NDSi будет развито homebrew, как на Wii. Не понадобятся специальные флешки (уже готовы два эксплойта). Программы будут запускаться через лодеры. Полноценная поддержка Wi-Fi, поддержка SDHC и т.д.
|
НоWiiчок
Москва
Рекомендованная розничная цена - 10700 руб. выводы каждый сделает сам... НД, как обычно, жжжет
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Sashabel, LOL там вся линейка Dslite, нет игр ха
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Depress) LOL там вся линейка Dslite Я в них могу играть и на своём лайте. Эт всёровно что говорить о гба на дс
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
La_Rev Вообще-то 10900р. Quote Как насчёт России? Как мы узнали у специалистов компании "Новый Диск", которая представляет в России Nintendo, приставка DSi поступит в продажу 15 апреля. Рекомендованная цена составит 10 900 рублей. В комплекте будут присутствовать виртуальные деньги (points) в количестве 1000 единиц для покупки в магазине DSiWare.
|
НоWiiчок
Москва
10900, конечно же (опечатался)! Вот предложение сетям от НД: "Комплектация и ценообразование • Nintendo DSi с русской документацией • Бонус 1000 поинтов (10 евро) при регистрации в Интернет-магазине DSi Shop* • Акция: при покупке игры для Nintendo DS – вторая игра в подарок RRP: 10 900 рублей Готовность к отгрузке: 15 неделя (6-10 апреля)" Вобщем пипец - проще Бокс 360 взять...
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (La_Rev) • Акция: при покупке игры для Nintendo DS – вторая игра в подарок Ну хоть что-то... И что же это будет за вторая игра? Любая из ассортимента магазина, или какая-нибудь из мизерного списка, в котором всё (ну или почти всё) - шлак?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Курган
я еще удивился как это они подарочные поинты не вынимают из коробки ? а то ведь звезды для вии воруют!) хотя везде они предоставляются
Wii || DS lite || XBOX 360 || iPhone 2g
|
АктиWiiст
Подмосковье
не ну цена ребят просто запредельная у старшего сына есть псп у младшего гба хотел вроде купить НДС, но с такими ценами, нуего нафиг
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
Платить за портативку цену, сопоставимую с Некст геном мало кто будет! Абсурд...
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
La_Rev, Я бы заплатил если бы не было уже Dslite
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote Я бы заплатил если бы не было уже Dslite таких как ты очень мало
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А сколько 10900 р. в пересчёте на евро?
|
МегаАктиWiiст
Химки
240...
|
АктиWiiст
Подмосковье
в Германии новая ДэЭска стоит 150 евро привет, НД!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|