Nintendo DSi в России
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Как стало известно, начала продаж "новой" портативной консоли произойдет 8 апреля эсклюзивно в магазине GAME (Ашан Алтуфьево). О цене ничего сказано не было, но есть версия, что колличество будет сильно ограничено, и продаваться она будет в комплекте с игрой.... Официальных анонсов пока не было...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Железнодорожный
А может и с двумя , кто - то на GBX сказал...
|
НоWiiчок
Москва
Полнейший бред!!! Консоль в продаже с 6-7 числа! Одна игра в комплекте, еще одна в подарок! Продают только три сети (и то не все их магазины) - Геймпарк, Хитзона и Союз (по-моему). Но во Ашана там точно нет!!!! Давайте инфу достоверную давать будем!!!!!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
а откуда твоя инфа??? Я написал, где прочел......откуда ты взял всякие твои "по-моему"??
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
Экспешели от Нового Диска (они эсклюзивно занимаются продвижением ТМ Нинтедо в России - ну эт если кто не знал). На их сайте (да собственно и на Нинтендо.ру) пока ничего нет, НО!!! В этот понедельник 6 апреля ДСаЙ у них на складе - соответственно продажи в вышеуказанных сетях (и только в них, т.к. Вы правильно заметили о дефиците консолей - ну не видит Нинтендо перспективы сбыта на российском рынке) на следующий день или через один... Причем, только в определенном кол-ве магазинов каждой сети (у Геймпарка, например, продавать будут только 5 магазинов, включая интернет...)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
La_Rev, ммммм..Поподробнее можно откуда инфа , а то голословно.... В посте DonPedro все было ясно , из твоих убеждений я ничЁ не понял можно побольше инфы)
|
Game Boy
Тула
Врятли сейчас над ней будет ажиотаж. игр для нее почти нет и в покупке нет смысла...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
игры для нее как уж еговорилось это игры для дс......а заточенные и так и так будут не скоро... Тем более у нас в России априори ДС и Вии непопулярны...
|
Perfect Darkness
Обнинск
|
АктиWiiст
Ставрополь
Ого, сам не особо люблю ДС, но мне, ребят, вас жалко
|
Рыцарь-Джедай
Москва
да не.....ну это смешно... За эти деньги можно бокс купить.....или псп вмсте с кучей аксессуаров.......просто Б Р Е Д
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ладно бы поддержка была нормальная или рекламные акции проводили, тогда цена была бы оправдана. Новый Диск плохая контора.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote да не.....ну это смешно... За эти деньги можно бокс купить.....или псп вмсте с кучей аксессуаров.......просто Б Р Е Д +миллион, опять виновата НД?
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Ну а кто ещё? В европе норм цена. Ну а так если бы у меня не было Dslite то всё равно бы взял Dsi ибо там игры мне больше симпотизируют.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Depress) ибо там игры мне больше симпотизируют. Там и игр пока нет. Если несчитать подобие тетрисов.
|