Тайна исчезновения GBA-слота
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
По сообщению крупного немецкого журнала Gamepro, слот GBA пропал из Nintendo DSi не по злому умыслу и не по халатности. Журнал пишет, что игры для Gameboy Advance можно будет в скором времени скачать на консоль с Virtual Console (вероятно специальный, для DSi) на внутреннюю (а я думаю и на внешнюю) память. Не знаю как остальные, но я считаю это решение очень удачным, потому как возиться и искать в продаже картриджи и покупать их по той же цене, по какой они будут предлагаться в "шопе" (по слухам, 500 очков) не так уж удобно. Владельцы DSlite будут вынуждены пользоваться старой альтернативой. Будем ждать.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) скачать на консоль с Virtual Console (вероятно специальный, для DSi) на внутреннюю (а я думаю и на внешнюю) память. Будет в точности как на Wii. Также, возможно, что NDSi осилит эмуляцию GBA, очень хорошо.
|
Perfect Darkness
Обнинск
|
АктиWiiст
Ставрополь
Quote И почти ничего не смог там купить из-за того, что карточки эти фиг найдёшь знаешь, хорошая вешь этот интернет, там даже карточки купить можно xD
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Philadel) знаешь, хорошая вешь этот интернет, там даже карточки купить можно xD Можно ссыль на инет-магазин, где доставка происходит в тот же день, а не минимум через два дня после заказа, и при этом есть в наличии эти карточки? Московский, естественно. И, желательно, с более-менее вменяемой ценой.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Москва
А как тогда в Guitar Hero играть?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Карыч) А как тогда в Guitar Hero играть? Могут придумать и другое устройство. Не забывай, что в дс есть ещё и Wi-Fi
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну...Если бы не, как уже сказал Зедзи, проблемы с карточками, то была бы вобще прелесть. [offtop]Увидел у нас в магазине DSi за 8600р. Так вот вопрос она японская что ли? Или она у нас и правда по такой цене продается?(кстати лежит она там под ценником "DS Lite+камера ^_^) [/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тула
лучшеб они новую консоль быстрей выпустили чем дс обновки выпускали...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
какой магаз???
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Подмосковье
для России сия новость ничего хорошего, равно как и плохого не несет Когда уже большая Н обратит внимание на нашу страну???
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Думаю больше в ДС ничего воткнуть нельзя будет.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Все доп. аксессуары , втыкающиеся в гба слот не пойдуть и еще новые игры будут под нее выпускать - не 2 - 3 штуки,а такие тайтлы как Зельда... Будет плохо если они на Лайт не пойдут
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Новая зельда на лайте пойдёт 100 проц
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Freezo) Будет плохо если они на Лайт не пойдут Конечно не пойдут, железо не потянет. Надо же стимулировать переход на NDSi.
|