Red Steel 2 Трейлер + дата выхода
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Бомбоануца
Может и монтаж, может нет - пофиг. Должен сказать этот Cell-shading порадовал. И в плане экшена игра выглядит лучше 1 части. Надеюсь на успех Возможно не только The Conduit и Monster Hunter 3 составят список маст-хэв на 2009 год.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
узнаем в конце года)
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
АктиWiiст
Ставрополь
Выглядит многообещающе...
|
НоWiiчок
Москва
Да, уже захотелось. Только нужно будет отдельно M+ купить с новым спортом, а потом уже Red Steel 2 ... Даже если движения будут повторяться точно на сколько дней хватит азарта махать мечом против компьютерных противников?
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (rsergio) Да, уже захотелось. Только нужно будет отдельно M+ купить с новым спортом, а потом уже Red Steel 2 ... Даже если движения будут повторяться точно на сколько дней хватит азарта махать мечом против компьютерных противников? Мне и при старом РедСтиле , хорошо пришлось помахать , думаю с М+ будет намного лучше, задорнее и веселее! (мечты)
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (ba$ilev$) думаю с М+ будет намного лучше М+ всегда лучше
|
АктиWiiст
Подмосковье
хыхы чего спорим? все равно мы все купим М+ а потом и купим\скачаем Red Steel2 обсирай не обсирай-все равно все будем играть вот тогда, я думаю и можно будет поделится впечатлениями а сейчас делить шкуру неубитого медведя просто смешно ЗЫ: всегда надейтесь на лучшее
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (ТелеWiiзор) хыхы чего спорим? все равно мы все купим М+ а потом и купим\скачаем Red Steel2 обсирай не обсирай-все равно все будем играть вот тогда, я думаю и можно будет поделится впечатлениями а сейчас делить шкуру неубитого медведя просто смешно ЗЫ: всегда надейтесь на лучшее Да , и в итоге получайте худшее! С редстил 100% - такого не будет !
|
АктиWiiст
Воронеж
M+ насколько я знаю около 1кр стоит? На шопту вроде предзаказ висит)
|
МегаАктиWiiст
Химки
По теории - около того... 20 евро вроде...
|
АктиWiiст
Воронеж
20 Евро - это официальная цена в Европе?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Официальной евроцены не видел. Знаю американскую - 20 долларов. Учитывая, что обычно в Европе ставят цены в цифрах те же, только валюту другую, напрашивается вывод... Кстати, в комплекте с играми он будет обходиться дешевле - всего 10 у.е.
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 06.05.2009, 14:20
|
АктиWiiст
Воронеж
А толку покупать игру скажем за 1.8к с М+, если есть пиратка и М+ за 20 юсд купить? В России покупать не буду 100% из-за завышенной цены, закажу с Америки)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Я никогда не беру в рассчёт пиратку...
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну в крайнем слчае - куплю с вииспортс 2) он там будет прилагаться)
|