Новые обзоры + обновления катологов
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
На нашем сайте появилось множество новых обзоров (и последних новинок и классики): Mad World, Trauma Center New Blood, Castlevania: Judgement, FIFA 09 ALL - PLAY, MarioKart Wii, Wario Ware: Smooth Moves, Resident Evil 4 Wii Edition. Остальные обзоры можете прочесть тут. Также было добавлено более сотни игр в каталоги Wii и NDS...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Троицк
очень класненько,спасибо за ваш сайт! [img]http://nintendoclub.ru/sm/sm11.gif[/img]
By ходячий зоопарк
|
АктиWiiст
Москва
Администрация не будет против, если я перепишу обзор MadWorld? У меня есть некоторые замечания насчёт обзора PirateDen.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Среда, 06.05.2009, 18:08
|
Рыцарь-Джедай
Москва
конечно же....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Сосновоборск
|
НоWiiчок
Троицк
как менять подпись выше "Группа: Проверенные"
By ходячий зоопарк
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Kate) как менять подпись выше "Группа: Проверенные" Чем больше сообщений, тем выше статус на этой надписи.
|
БрикоWiiтель
Spb
Kate, а какую надо? модера? - сейчас тема есть про это (3 обзора + заполнение сайта). вип? -выйграть какойто конкурс.Добавлено (06.05.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (DarkNomad) Чем больше сообщений, тем выше статус на этой надписи. Группа от этого не поменяется
|
Рыцарь-Джедай
Москва
группа нет есть провереные и пользователь.....а дальше модер, редактор, админ, вип и так далее... меняются звания
|
НоWiiчок
Троицк
нет.не "группу",а например у тебя, DonPedro, Рыцарь-Джедай,у Sashabel- Лучший Wiiгрок
By ходячий зоопарк
|
АктиWiiст
Москва
Sashabel, Quote (Kate) как менять подпись выше "Группа: Проверенные"
|
БрикоWiiтель
Spb
Kate, на 20 сообщениях дают 2 звание (Known Messenger)
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 06.05.2009, 19:19
|
НоWiiчок
Троицк
Quote (Sashabel) Kate, на 20 сообщениях дают 2 звание (Known Messenger) спасибо, Sashabel
By ходячий зоопарк
|
БрикоWiiтель
Spb
Кстате... DonPedro, когда планируются новые конкурсы?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
эм......ну......скоро)
|