Первое видео геймплея из Need For Speed: Nitro
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
Канешн на дс вообще игра ужас
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (DonPedro) В версии для вии смотри тут, а для DS тут Тока у меня при попытки просмотра сообщение "Это видео c ограниченным доступом." и ничего не показывает?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня тоже самое. Я просто в ютуб зашёл и набрал в поиске "nfs nitro ds".
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ba$ilev$) Цитата (Sashabel) Самая рулёзная - парше анлешд ???Я в такое не играл...это что??? Эт ты зря... Как по мне, то два самых стоящих NFS - это первый на 3DO и Porsche Unlished на ПК
|
Рыцарь-Джедай
Москва
андерграунд 2 и мост вонтед
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (DonPedro) андерграунд 2 Я от скуки чуть не умер на аэропортовых гонках.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
AD_198x, сколько тебе лет, а??? На каждое предложение ты возражаешь и показываешь сове туповатое мнение. Такое ощущение, что лет 13 и хочешь все самоутвердиться, в школе не получается, приходится тут.... Смешно уже, в каждой теме, то плохо, то полное г, это не нравится, во что вы играете......
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (DonPedro) Смешно уже, в каждой теме, то плохо, то полное г, Хорошее и без меня могут сказать. Quote (DonPedro) сове туповатое мнение
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (DonPedro) AD_198x, сколько тебе лет, а??? На каждое предложение ты возражаешь и показываешь сове туповатое мнение. Такое ощущение, что лет 13 и хочешь все самоутвердиться, в школе не получается, приходится тут.... Смешно уже, в каждой теме, то плохо, то полное г, это не нравится, во что вы играете...... Присоединяюсь к вопросу.
|
Game Boy
Тула
По мне лучше первого андерграунда нет ничего именно с этой игрой сериал открыл второе дыхание. ни в какой из последующих не было той атмосферы и ,канешно, того замечательного саундтрека, от которого кровь по жилам бежала
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Shanin) По мне лучше первого андерграунда нет ничего именно с этой игрой сериал открыл второе дыхание. ни в какой из последующих не было той атмосферы и ,канешно, того замечательного саундтрека, от которого кровь по жилам бежала Да , иэх была игра!
|
Game Boy
Белорецк.
надеюсь игра будет хорошая трейлер не смотрел)))))))))))
Guitar player.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ba$ilev$) Да , иэх была игра! Эх, робята, вы еще в "Лотус"-а не играли ;-) На сплит-скрине - сказка. НФС - вырос из Лотуса ;-)
|
АктиWiiст
Подмосковье
cig, а я еще помню WecLeMan на Спектруме. вещь по поводу НФС - я точно играть буду
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ТелеWiiзор) я еще помню WecLeMan на Спектруме Он был позднее ;-) Да и Спектрум с КУВТ Ямаха трудно сравнивать ;-) Quote (ТелеWiiзор) по поводу НФС - я точно играть буду А я сперва подожду ваших отзывов и тогда уже решу ;-)
|