| Первое видео геймплея из Need For Speed: Nitro | 
| 

| 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline   Тула

Канешн на дс вообще игра ужас

| 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (DonPedro) В версии для вии смотри тут, а для DS тутТока у меня при попытки просмотра сообщение "Это видео c ограниченным доступом." и ничего не показывает?
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

У меня тоже самое. Я просто в ютуб зашёл и набрал в поиске "nfs nitro ds".

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки

Quote (ba$ilev$) Цитата (Sashabel)   Самая рулёзная - парше анлешд   ???Я в такое не играл...это что???  Эт ты зря... Как по мне, то два самых стоящих NFS - это первый на 3DO и Porsche Unlished на ПК  
 | 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

андерграунд 2 и мост вонтед

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 83 Статус: Offline   Tyumen

Quote (DonPedro) андерграунд 2Я от скуки чуть не умер на аэропортовых гонках.
 | 
| 

Рыцарь-Джедай Группа: Администраторы Сообщений: 1510 Статус: Offline   Москва

AD_198x, сколько тебе лет, а???  На каждое предложение ты возражаешь и показываешь сове туповатое мнение. Такое ощущение, что лет 13 и хочешь все самоутвердиться, в школе не получается, приходится тут.... Смешно уже, в каждой теме, то плохо, то полное г, это не нравится, во что вы играете...... 
 "Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 83 Статус: Offline   Tyumen

Quote (DonPedro) Смешно уже, в каждой теме, то плохо, то полное г,Хорошее и без меня могут сказать.

Quote (DonPedro) сове туповатое мнение
   | 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

Quote (DonPedro) AD_198x, сколько тебе лет, а???   На каждое предложение ты возражаешь и показываешь сове туповатое мнение. Такое ощущение, что лет 13 и хочешь все самоутвердиться, в школе не получается, приходится тут.... Смешно уже, в каждой теме, то плохо, то полное г, это не нравится, во что вы играете...... Присоединяюсь к вопросу.
   | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline   Тула

По мне лучше первого андерграунда нет ничего именно с этой игрой сериал открыл второе дыхание. ни в какой из последующих не было той атмосферы и ,канешно, того замечательного саундтрека, от которого кровь по жилам бежала

| 
| 

АктиWiiст Группа: Редакторы Сообщений: 403 Статус: Offline   Железнодорожный

Quote (Shanin) По мне лучше первого андерграунда нет ничего именно с этой игрой сериал открыл второе дыхание. ни в какой из последующих не было той атмосферы и ,канешно, того замечательного саундтрека, от которого кровь по жилам бежала Да , иэх была игра!
   | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline   Белорецк.

надеюсь игра будет хорошая трейлер не смотрел)))))))))))

Guitar player. | 
| 

Лучший Wiiгрок Группа: Супер Модераторы Сообщений: 2582 Статус: Offline   Moscow

Quote (ba$ilev$) Да , иэх была игра! Эх, робята, вы еще в "Лотус"-а не играли ;-) На сплит-скрине - сказка. НФС - вырос из Лотуса ;-)
 | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 335 Статус: Offline   Подмосковье

cig, а я еще помню WecLeMan на Спектруме. вещь   по поводу НФС - я точно играть буду

Wii  \\  GBA SP  \\  PSP Slim 2008 | 
| 

Quote (ТелеWiiзор) я еще помню WecLeMan на СпектрумеОн был позднее ;-) Да и Спектрум с КУВТ Ямаха трудно сравнивать ;-)

Quote (ТелеWiiзор) по поводу НФС - я точно играть будуА я сперва подожду ваших отзывов и тогда уже решу ;-)
 |