Первое видео геймплея из Need For Speed: Nitro
|
|
Рыцарь-Джедай
Статус: Offline
Москва
Представляю вашему вниманию первые ингейм ролики из подходящего хита (не побоюсь этого слово, так как игра все же эксклюзив для консолей Нинтендо). В версии для вии смотри тут, а для DS тут...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
Да, что то не впечатляет.Не жалею что продал wii
|
I wanna be the very best!
Тверь
ОГО... А мне ,должен сказать, даже слишком понравилось...Бодренько, красиво, даже бернаут парадайз чем то напомнило... Только вот управление как то не радует - использовали бы такое же как в прострите (моут повернутый горизонтально)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Москва
Quote (KOLT) даже бернаут парадайз чем то напомнил вот именно напомнило.Незнаю как остальные а я когда обладал wii чувствовал себя каким то ущемленным в играх.Ну за исключением пары проектов.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Да, ИМХО упрвление могли бы и поменять. Может сделают настраиваемое управление как в Карбоне? Я за
|
АктиWiiст
Ставрополь
2 musat +1 Видео не особо впечатлило, управление самое обычное...
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
А меня порадовал стиль и дизайн. Появились тени, и хоть какая-то физика. Ждём-с. Quote Не жалею что продал wii Мы очень рады за тебя.
|
Game Boy
Тула
А мне чем то первый андерграунд напомнило как будто тоже самое ток при дневном свете и порезвее. а управление канешн дляя эксклюзивного нинтендо проекта разочаровывает... Добавлено (12.05.2009, 19:35) --------------------------------------------- Но я думаю игра будет лучше чем шифт ибо нфс симулятор уже не то.. отход от корней Добавлено (12.05.2009, 19:35) --------------------------------------------
Сообщение отредактировал Shanin - Вторник, 12.05.2009, 19:36
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Мда , видео ничего думаю игра будет очень гут , но это не Нид фор Спид , не тот стиль всё нето , это я не знаю что...
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (ba$ilev$) не тот стиль всё нето , это я не знаю что Так это же хорошо! Последние Нид фор спид вообще можно было сразу на помойку нести (Кроме Прострит, но это кому как)
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Freezo) Так это же хорошо! Последние Нид фор спид вообще можно было сразу на помойку нести (Кроме Прострит, но это кому как) Да самая рулезная НФС это Андерграунд!Добавлено (12.05.2009, 20:04) --------------------------------------------- И Андерграунд2!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ba$ilev$) Да самая рулезная НФС это Андерграунд! Самая рулёзная - парше анлешд
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Sashabel) Самая рулёзная - парше анлешд ???Я в такое не играл...это что???
|
Known Messenger
Tyumen
Обычные простогонки с невменяемой (утюговой) физикой. Вобще сложилось впечатление, что у машины передний привод
|
НоWiiчок
МО
очень даже не плохо!
|