E3 2009
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Всегда не любил марио со своей вселенной, лучше пусть делают что-то вроде мад ворлда или новые части РЕ)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Даёшь новых Метроида, Марио, Варио, ДК, Зельду!
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (inFINity) Всегда не любил марио со своей вселенной, лучше пусть делают что-то вроде мад ворлда или новые части РЕ) Это тебе надо не в Нинтендо идти, а в Сегу и Капком.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (AVW) Это тебе надо не в Нинтендо идти, а в Сегу Уже давно Сега + Нинтендо = LOVE Точнее со времён, когда Сега забила на дримкаст и портировала соников на куб. Quote (inFINity) Всегда не любил марио со своей вселенной, лучше пусть делают что-то вроде мад ворлда или новые части РЕ) Я марио дендевский тоже никогда не любил. До сих пор к названиям с "марио" какие-то предрассудки испытываю, хотя бумажный на Wii с галакси понравились очень. Но Соника всё равно больше люблю. Про него даже мультсериал качественный есть.
Сообщение отредактировал AD_198x - Четверг, 21.05.2009, 15:40
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (AD_198x) Про него даже мультсериал качественный есть. А про Марио фильм.
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (AD_198x) Уже давно Сега + Нинтендо = LOVE Это понятно. Просто Н это та фирма, которая не будет производить всякие шутеры. Могут не так понять. А Сеге нечего терять - они 3rd Party. Quote (AD_198x) Но Соника всё равно больше люблю. Про него даже мультсериал качественный есть. Ну если смотреть начало 90ых, у Марио тоже качественный мультсериал
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (drugold) А про Марио фильм. Про него много спорят, некоторые считают его говном, но мне он тоже понравился. А вот нормального фильма про ежа увы снять никогда не смогут. Quote (AVW) Просто Н это та фирма, которая не будет производить всякие шутеры. А за метроидом разве не Н стоит? Quote (AVW) у Марио тоже качественный мультсериал :D Был на кассете. Особенно запомнился Индиана Джо без лица
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну пейпер марио оч. понравился, а галакси не катит) лучше бы 2д продолжали делать на манер пейпер марио)
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (AD_198x) А за метроидом разве не Н стоит? Не. Я не о том. Представьте: У нас есть фирма, которая выпускает только 12+ максимум и позиционирует себя, как производитель продукции для всей семьи (те в игру может играть каждый). И тут выходит кровавый шутер с матами и летающими кишками. Это будет удар по репутации компании. В метроиде этого нет. Quote (AD_198x) Был на кассете. Особенно запомнился Индиана Джо без лица dry "Качественных" мультфильмов три.
Сообщение отредактировал AVW - Четверг, 21.05.2009, 17:34
|
АктиWiiст
Воронеж
|
Dark Wiirus
Москва
Я AD_198x цитировал.
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Мдя...тоже мне "любители" Нинтендо. Марио им не надо, Зельда надоела, метроид не серьёзен. И что останется? Компания должна продолжать линейку своих франчайзов. Так же как и Yakudza на PS2 и PS3. Или Хало, или God Of War, Пуфкы Ща War, Castlevania. Эти игры нравятся не всем, но они не орут, нет хватит нам Маркуса Феникса, дайте Синего Ежа. То, что от самой "Н" разрабатываются новые игры не значит, что нас не ждут хорошие игры от сторонников разработчиков - The Conduit, Monster Hunter 3, Ghostbusters - The Game, Red Steel 2, Rabbids Go Home, Sin & Punishment и т.д
|
Known Messenger
Tyumen
Quote (AvengeR) Зельда надоела А я ни в какую Зелду не играл ещё
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Зельду ТР начали переводить как-раз. Можно будет сыграть по-нормальному.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (AvengeR) Пуфкы Ща War тоже достает раскладка [offtop]Кстати, можно создать тему, где переводить названия игр под раскладку клавы думаю что то интересное получится [/offtop]
|