Подробности Red Steel 2
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Nintendo Everything опубликовала новые детали Red Steel 2: - Сила и угол удара играют важную роль в нанесение противнику повреждений. - Трясите контроллер Wii, чтобы вынуть меч. - Никакого оружейного инвентаря. - Иногда бои будут заканчиваться QTE, исключая защиту против ударов. - Враги пытаются быстро добраться до вас, когда вы стреляете в них. - Меч/пистолет не единственное оружие в игре. - Вы сможете получить дробовик, который можно будет модернизировать. - Играть можно будет только с Wii MotionPlus. - Локация = американский/азиатский/футуристический Дико-западный микс. - Ни один из персонажей первой части не появится во второй. - Художники, которые работали над игрой, отправились в Японию, чтобы сделать 6000 снимков и получить хорошую идею для дизайна в игре. - Главный персонаж - одинокий человек. - 15 вражеских классов. - 5 битв с боссами. - 6 врагов максимум могут напасть одновременно. - Главный враг своего рода военачальник. - Большие уровни приблизительно на 30 % линейны, на 70 % открыты. - Дополнительные миссии станут доступными по радио. - Вы сможете закончить дополнительные миссии всякий раз, когда захотите. - Однажды вы узнаете, что Катаной можно разрушать заграждения. - 10 часов геймплея.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (KOLT) - 10 часов геймплея. ВСЕГО!!!????? Да эт на один день максимум
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Sashabel) ВСЕГО!!!????? Да эт на один день максимум Вот вот, у меня реакция такая же. Quote - Иногда бои будут заканчиваться QTE, исключая защиту против ударов И без квик-тайм ивентов юбисофт никуда....
Сообщение отредактировал KOLT - Понедельник, 18.05.2009, 21:36
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Perfect Darkness
Обнинск
Да уж, время прохождения расстраивает, мягко говоря...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Tyumen
Пусть уж лучше насыщенные 10 часов, чем двадцатичасовая лажа.
|
Known Messenger
Москва
10 часов это ни так уж мало.В dead space 13 часов геймплея но проходятся они очень долго дня 4 как минимум.В half-life мой рекорд 11 часов это 2-3 дня не вылезания из-за компа.В первом думаю часов 15-18 можно было и второй сделать таким-же долгим.Но зачем всеравно купят.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
То что будет моушен это безусловно плюс! А игры действительно мало , в хорошей игре должно быть минимум часов 18 геймплея (ИМХО),но не во всех хороших играх такое число!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ba$ilev$) часов 18 Часов 50 и это минимум
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Quote Часов 50 и это минимум ИМХО Такое может быть только в РПГ, Стратегиях, и в играх с открытым миром, как GTA или Bully. В FPS или просто Action как Prince Of Persia, God Of War или платформерах как Super Mario... Klonoa, De Blob, Mushroom Men The Spore Wars - это убийство ИМХО Почему? Да потому что при 60 часов игра будет повторяться, и повторяться, и повторяться пока все действия не придут к одному. И игра станет однотипной. Зато 60 часов! Ура! ИМХО Пускай игра будет 6-10 часов, но таких, что мама не горюй!
Сообщение отредактировал AvengeR - Среда, 20.05.2009, 19:09
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Quote (Sashabel) Часов 50 и это минимум Это кто тебе такое сказал? Забыл добавить ИМХО , ты вобще такую игру проходил когда нибудь?
|
Game Boy
Тула
блин я теперь еще больше жду эту игру
|
Known Messenger
Tyumen
Я до сих пор так и не смог сформулировать, чем мне понравилась первая часть: как ни посмотри на неё, видно только отстойную графику, море глюков и примитивный геймплей.
|