E3 2009: Новый Super Mario Bros с мультиплеером
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (wiirope) шоб френдкоды были необязательны Это невозможно сделать на Вии. Особенности архитектуры (мать их)
|
АктиWiiст
Ставрополь
Почему? Насколько я помню, например, в MOH Heroes 2 для мультиплеера не требовался френдкод (О_о) Или я чего-то не понимаю?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Philadel) Или я чего-то не понимаю? Или я ;-) Мое утверждение - ИМХО сформировавшееся после прочтения различных статей. з.ы. С удовольствием-бы хотел оказацца неправым
|
АктиWiiст
Ставрополь
Помню, что тут где-то валялась статейка, объясняющая, что архитектура Wii была изначально провальна, и там точно что-то было написано про френд-коды. Осталось лишь найти статью...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да уже наизусть как мантру должны знать....Апдейт игр невозможен. Даже патчей нет для игр!
|
АктиWiiст
Ставрополь
Причем тут это? Или может я не понимаю, что ты имеешь ввиду?
Сообщение отредактировал Philadel - Четверг, 04.06.2009, 01:17
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Не обращай внимания, это я наверное не то ляпнул. Идея сообщения была только в том, что что сделано, того не исправишь - например во всех играх ты френдкоды уже не уберёшь. А как там в новых....может сама Нинтендо не позволит разработчику вводить что-то отличное от кодов - из соображений безопасности. Дети ведь играют, надо их от маньяков спасать, чтобы те с ними не чатили и не могли узнать контактной информации. Нинтендо решила, что на их приставке играют маньяки.
|
АктиWiiст
Ставрополь
Политика Nintendo, чего хотите
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (cig) Это невозможно сделать на Вии. а Марио карт? а баталион варс 2? а марио страйкерс футбол??? все они позволяют играть в нете без кодов...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Peamur) Нинтендо решила, что на их приставке играют маньяки Хотя сама игр страшнее Марио не выпускает
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (Freezo) отя сама игр страшнее Марио не выпускает Метроид.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
АктиWiiст
Ставрополь
вот это настоящие фанаты Nintendo!
|
Game Boy
Москва
Quote Хотя сама игр страшнее Марио не выпускает зельды н64 - те еще ужастики. Ну и Eternal Darkness, разработанная при прямом содействии и изданная Nintendo ))
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (DonPedro) Анонсирован новый Super Mario Bros с мультиплеером. Графика и дизайн изменились совсем немного в сравнении с классической игрой. Это шутка или стёб? http://www.youtube.com/watch?v=fURtgR8kKP4 Или под классикой имеется в виду графика с ДС? Меня скрин с толку сбил.
Сообщение отредактировал Adenru - Пятница, 05.06.2009, 21:37
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Adenru, При чём тут шутка это и есть та самая игра. В начале темы написали, что это вообще классический Super Mario Bros. с NES, где ничего не изменилось, а так вот он Марио с 4 игроками.
|