Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
А мне понравилось =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
стик канеч не подарок, но например махать нажимая стик еще западлявее...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Воронежская область, город Воронеж
Дождёмся. Поиграем. Оценим. Лично мне любопытно. Да и всё-таки старые добрые черепашки
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Red_Flag) старые добрые черепашки :) [offtop]мне сразу вспомнился эпизод из робоцыпа :D[/offtop]
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Game Boy
Белорецк.
[offtop]Да Adenru,это не забудешь....Но в робоцыпе они СЛИШКОМ старые[/offtop]
Guitar player.
|
Known Messenger
СПБ
Клон SSBB, лучше бы сделали в стиле TNT Tournament Fighter...
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Daron, все то вам клоны мерещаться... а торнамент файтер не клон стрит файтера например??? кстати есть игрушка grim adventures of Billy and Mandy. тоже клон ССББ и хоть с ССББ тягаться невозможно, игра вполне себе... не думаю что черепахи будут хуже Грим Эдвенчус.. думаю лучше... а про стиль Торнамент Файтера... тоже неплохо... но тут ажиотаж будет лучше па любе, а следовательно и продажи (ИМХО)
|
Known Messenger
СПБ
Естественно ажиотаж будет лучше, по этому и клонируют. В плане качества SSBB притензий не имею, но геймплей с изъяном, на экране происходит просто каша, в 50% я вообще не вижу, где персонаж, я уж не говорю о достаточно кривом управлении с помощью моута... Ну может в TNT будет не все так страшно, хотя я все равно не куплю эту игру.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
В черепахах ВОКРУГ персонажей цветные ауры (наскока я увидел) это призвано уменьшить неразбериху на экране... в grim adventures of Billy and Mandy неразбериха полная ибо цветовое решение хромает. Думаю игра будет классной. Это мое мнение. Осталось тока шоб разрабы не подвелиДобавлено (22.07.2009, 19:02) --------------------------------------------- http://comic-con.gamespot.com/video/6213722/?tag=topslot;thumb;1 смотрим и наслаждаемся
|