Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
Игра сильно напоминает SSBB. Персонажей в демо немного, уровней тоже, и хотя я не ожидаю что игру ждет успех Смаша, уверен к этому проекту надо присмотреться. Авторы обещают поштудировать комиксы в поисках персонажей. Хотелось бы чтобы была возможность игры в интернете без френд-кодов. Ребята явно хотят взять лучшее от SSBB и добавить чего то своего. Предположительно дата выхода: сентябрь 2009 Надеюсь у парней все получится. ссылка на репортаж ссылка на трейлер
Сообщение отредактировал PirateDen - Среда, 22.07.2009, 19:36
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
Помнится на Gamecube была трилогия выполненная в Cell Shading и как-то ИМХО подиномичней. А так тот же Брол только с 6 персонажами.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
ты слушал что они говорили в репортаже? персов будет куда как больше. всякие там трицератопы наверное, здоровые мутанты из мультов... персов могут наковырять и штук 20. главное чтобы геймплей удачный был, все остальное приложится
Сообщение отредактировал wiirope - Суббота, 06.06.2009, 12:21
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
wiirope, Ладно, про персов я сглупил, но я то ожидал, полноценный файтинг, а-ля Соул-Калибур, а так все будут пытаться выкинуть с арены друг друга. Мне Брол нравится, но пусть он будет уникальным, а не перерастать в отдельный жанр.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
что мешает не выкидывать с ринга а лупцевать с энергией? я наоборот рад что может появиться отдельный жанр. ибо кто сказал что файтинг это только для 2? ждем новостей и выхода. может быть круто. а может и нет... но хочется верить!!!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Репортаж не смотрел, только трейлер, поэтому вопрос: в репортаже случайно не говорили про то, будет ли там Слэш играбельным персонажем? В трейлере я его не увидел...
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
пока в игре тока 4 черепахи, сплинтер, шредер и эйприл. про других сказали что их будет много из комиксов. про слеша не слышал, но сам смотрел в полглаза. будет наверно...
|
Game Boy
Ростов-на-Дону
В ТАКОЕ МОЖНО И ПОИГРАТЬ.
wii это сила, wii это класс, а кто не снами ,тот против нас.
|
Game Boy
Тула
Люблю черепах))))Добавлено (07.06.2009, 21:47) --------------------------------------------- Надеюсь моутом махать придеться а не как в бровле копки жать...
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
А я честно сказать надеюсь что пультом махать не надо будет. хватило го-яного кастельвания джаджмент
|
Game Boy
Тула
Тогда смысл вообще вии покупать...
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
в некоторых играх такое управление не только не нужно, но и неудобно... однако есть много где оно нужно. покупалось ради этого.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (wiirope) в некоторых играх такое управление не только не нужно, но и неудобно... А мне кажется, такое всегда удобней. В Brawl я предпочитаю играть именно wiimote+нунчак.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Adenru) А мне кажется, такое всегда удобней. В Brawl я предпочитаю играть именно wiimote+нунчак. мы про махать моутом говорим. удобнее ли это чем кнопку нажимать при ударах. я считаю что в боксе например это оправдано. в кастелвании нафиг не нужно, ибо от этого играть становиться невозможно. М+ возможно все исправит.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (wiirope) мы про махать моутом говорим. удобнее ли это чем кнопку нажимать при ударах Ну уж точно удобнее, чем жать стик в каком-то направлении.
Величайшей ошибкой было бы думать
|