Обновление сайта!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Да. Зачетно. Но вот баги в обзорах так и не исправили. До сих пор сыпят кодами. Да и ссылки на сайты, скриншоты и видео в тех же обзорах не отображаются. А жаль. А в остальном сайт в максе стиле Wii и Нентендо. Щиииикарноооо
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
TritonK6, У меня все нормально.
|
Game Boy
Москва
Code Итого: Неплохая игра для отдыха, но не более. Плюсы: Графика, дизайн и звук! Минусы: Даже на сложности Hard игру пройт' Length: 1000 keyPos: 4 (< ? strpos(substr($BRIEF$,0,1000),'table') ? >) -->
Оценки: 7.5 Характеристики: Графика 8.0 Управление 7.0 Сохранение: Чекпойнты Звук 8.0 История 6.0 Настройка управления: Не меняется Дизайн 8.0 Геймплей 7.0 Сложность: От Easy до Hard
Итого: Неплохая игра для отдыха, но не более. Плюсы: Графика, дизайн и звук! Минусы: Даже на сложности Hard игру пройти весьма просто. Лучше чем: Star Wars The Force Unleashed Хуже чем: Okami Так же как: Tenchu: Shadow Assassins (но все же немного лучше и веселее)
Внимание! Все права защищены. Любое копирование информации является незаконным и повлёчет за собой судебную ответственность. Поправка сыпит только в опере и фаерфоксе. Кароче он дублирует последние пункт обзорной части с оценками и итогами. п.с. Может всетаки добавети ключи в шаблон для отображения ссылок на скриншоты и видео
Сообщение отредактировал TritonK6 - Суббота, 24.10.2009, 21:59
|
Mario
Москва
А нельзя убрать серебренную надпись Wii из правого верхнего угла и вместо неё например ещё ожну рекламу поставить?
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
I wanna be the very best!
Тверь
Напишите новость про открывшийся магазин, а то вдруг многие не знают...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Mario
Москва
Надоело, если я пишу длинное сообщение, выделяю текст внизу и выбираю тег, он ставиться, но меня каждый раз откидывает в верх сообщения! Это поправимо?
|
БрикоWiiтель
Spb
WiiStas, У меня все нормально. Опера 10.10
|
Mario
Москва
Ладно... мозила пусть отдохнёт.
|
Game Boy
Москва
WiiStas, А я как же я.... Только в мозилле есть нормальный антебанер. Да и вообще много всего вкусного. Опера - дырявая и жрет ресурсы, IE - те же дырки да еще спам и полный доступ к ядру системы. Собственно я вообще за линукс . Да и потом рейтинги давно смотрели. http://yaneznal.ru/facts/628 . Вот под чего нужно точить в первую очередь.
Сообщение отредактировал TritonK6 - Четверг, 29.10.2009, 12:46
|
Mario
Москва
Я тоже всегда на мозиле. Но против оперы нечего не имею, есть хорошие сборки с вполне хорошими бенерорезалками.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
После склейки тем выкидывает к первому посту темы. Логичнее было бы к последнему посту (приходится каждый раз переходить вручную). После склейки тем (или сообщений к теме), она (итоговая тема), по идее, должна автоматически подниматься вверх. Сейчас это делается вручную.
|
Game Boy
Одесса
по мойму это тема про новости,а жаловаться надо тут
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (JD1997) по мойму это тема про новости,а жаловаться надо тут [offtop]Из первого сообщения этой темы: Quote (nintendo-wii) Было произведено обновление. Я очень прошу всех, кто заметит какие-либо ошибки, проблемы, да или просто захочет посоветовать - пишите в эту тему!!! [/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Одесса
Зедзи, тогда смысл в той(или этой)теме?Замечания одинаковые
|