Обновление сайта!
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Было произведено обновление. Я очень прошу всех, кто заметит какие-либо ошибки, проблемы, да или просто захочет посоветовать - пишите в эту тему!!! Учтём замечания и предложения. P.S. Ошибок на данном этапе может быть много, но если вы нам поможете, то уже завтра их количество заметно сократится.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ошибок много. Недостаёт вертикальных разделительных линий на форуме. Прилично изменилось оформление шапок тем. Или обновление ещё в процессе?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
1) Закладка МАГАЗИН - пустай. Я быы убрал или бы сделал ссылку в барахолку 2) новости - это главная проблема. Нет картинок у всех старых. Плюс когда жмешь на новость то там две картинки - та, которая на глав странице и та же, но полноразмерная. В новосте про черепашек - какие-то допольнительные скриншоты, которые не имеют отношения к новосте.. Сам дизайн новый радует, особенно на форуме он хорош пока все что я заметил
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Главный Админ
Москва
Quote (DonPedro) 2) новости - это главная проблема. Нет картинок у всех старых. Плюс когда жмешь на новость то там две картинки - та, которая на глав странице и та же, но полноразмерная. В новосте про черепашек - какие-то допольнительные скриншоты, которые не имеют отношения к новосте.. Это всё ерунда, разберемся. А сама возможность удобного добавления скринов - это переход на принципиально новый уровень развития нашего сайта.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Табличный тэг |tb][/tb| появится снова?
|
Главный Админ
Москва
Quote (drugold) Табличный тэг Code появится снова? Что значит табличный тег? Если ты про стиль таблиц, то поправим завтра.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
Главный Админ
Москва
Завтра поправим. Очень прошу описывать все проблемные места, чтобы как можно скорее их устранить.
|
Рыцарь-Джедай
Москва
еще логотип надо сделать красным вверху!!!! А просмотр кратинок сделан крайне удобно, тут я с тобой согласен!
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
Главный Админ
Москва
Quote (DonPedro) еще логотип надо сделать красным вверху!!!! Нет, он не подходит с дизайн. точки зрения
|
Game Boy
Москва
У меня не фурычит форма быстрого ответа. Вход/выход на сайт. Ужасный вытянутый синий прямоугольник "Здравствуйте...." (тот что со скругленными углами) - заставляет лишний раз скролить страницу - форума совсем не видно ) А вообще - новый диз крут )) очень радует. И еще в середине дня ошибок было куда больше - быстро правят ))
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Firefox 3.0.11 Лишние <div>? Code <div class="content-wrapper"> <div class="leftSide">
<div class="roundCorner lightBlue"> <div><div><div><div>
Здравствуйте, <a href="javascript://" onclick="window.open('http://nintendoclub.ru/index/8','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">Firnis</a><br /> Новых ЛС: <a href="http://nintendoclub.ru/index/14">0</a><br /> <a href="http://nintendoclub.ru/index/10">Выйти</a>
</div></div></div></div> </div> </div> 2 таблицы смайлов. Смещение вправо.
|
Game Boy
Москва
ммм... с формой, похоже, всё ясно - просто вжалась в правый край если что - форум и сайт смотрю в фаирфоксе.
|
Главный Админ
Москва
Я смотрю в Опере, такого нет. Firnis, большое спасибо за скриншоты. Постараемся исправить как можно быстрее.
|