Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Yezhik, drugold, KOLT, Sashabel  
Финансы Nintendo
Known Messenger
Замечания: 0%
Статус: Offline

Екатеринбург
Quote (Sashabel)
Sanek-ULF, а то что они скачиваемые уровни для ссбб закрыли - это забота? Ну или во всяком случае хотели закрыть....

В чём конкретно ситуация, я о ней не знаю? Лучше всего дай ссылку, где это подробнее описано.

БрикоWiiтель

Spb
Sanek-ULF, http://www.smashbros.com/en_us/
As of June 30th, 2009, we are no longer accepting user-generated snapshots, stage designs, and replay data. Thank you for all your posts! Please note that the distribution service will still continue.

Добавлено (04.08.2009, 22:55)
---------------------------------------------
Раньше планировали полностью прикрыть, а сейчас, как видишь ток новые перестали брать

Known Messenger

Екатеринбург
Ну, значит у них были на то свои причины. Значит они не могут постоянно их принимать. По крайней мере пользователям ничто не мешает обмениваться уровнями в другом месте.
Но говорить, что они НИ КАПЛИ не заботятся об игроках - полная глупость, и я не понимаю, как этой заботы можно не увидеть.

Quote (Peamur)
Мои стоны были услышаны. Результатом большого спада (более 60%) продаж стало переосмысление политики Нинтендо. Теперь они заявили о том, что, чтобы поддержать продажи приставок на уровне, нужно выпускать настоящие хиты, чем они пообещали заняться (видимо, силы будут брошены на новые, (не классические) тайтлы). Где, спрашивается, они до этого сидели и о чём думали?

Не в обиду будет сказано, но что-то я сильно сомневаюсь, что ты будешь рад этим играм. Судя по твоему пессимизму, ты и над ними играми будешь унывать и говорить о том, как всё плохо.

Сообщение отредактировал Sanek-ULF - Среда, 05.08.2009, 14:20
Владелец Wii U/3DS

S***********
Sanek-ULF,
ты покупаешь игры или качаешь?

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Known Messenger

Екатеринбург
Quote (Peamur)
ты покупаешь игры или качаешь?

То, что могу купить - покупаю. У меня 8 лицензионных дисков + ещё 4 лицензии, которые идут в комплектах (Wii Sports, Wii Play, Wii Fit и Dancing Stage Hottest Party). Также ещё качаю для проверки, ну и потому, что не всё могу купить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: