Nintendowiki.ru
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Мы с радостью хотим сообщить всем и каждому, что теперь все любители Nintendo смогут приобщиться к созданию энциклопедии, посвященной Nintendo, её продукции (приставкам и играм) и конечно же играм, персонажам, техническим аспектам и многому прочему. Мы приглашаем каждого желающего внести вклад - статья о приставке, аксессуаре, игре, фотографии, скриншоты, прохождения - каждая частичка информации важна и поможет многим другим - а если вместе взяться за дело, то и вам кто-то сможет помочь, когда вы будете в поисках какой-либо информации. Технические стороны, каналы, моды, homebrew - теперь можно найти сразу все, удобно, компактно, с линками - чтобы упростить поиски и сэкономить время. Не стесняйтесь пробовать, ведь вики - это очень просто! Будем рады приветствовать Вас на нашем вики-портале и рады каждой помощи. Заходите по адресу www.nintendowiki.ru или wiki.nintendoclub.ru ---------------------------------------- Администрация nintendowiki.ru & nintendoclub.ru
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Надеюсь теперь там все работает, как и должно .
|
БрикоWiiтель
Spb
PirateDen, ну раньше глюки были заметны..... теперь вроде норм
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Наконец-то появилось место, где можно писать статьи, которые плохо подходили бы как темы на форуме. Советую присоединяться.
|
Game Boy
Львов
По теме: По скольку уже есть опыт администирования вики рекомендую выполнить следующие шаги: 1) При регистрации добавить reCaptcha 2) отключить редактирование статей анонимусами 3) установить WYSIWYG редактор. Вроде был где то в каталоге хаков для MediaWiki.
Сообщение отредактировал BORODA - Воскресенье, 09.08.2009, 10:55
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (BORODA) 1) При регистрации добавить reCaptcha Зачем? Чтобы усложнить регистрацию? Quote (BORODA) 2) отключить редактирование статей анонимусами Зачем? Чтобы было меньше статей и больше ошибок?
|
Game Boy
Львов
Нуну. Сами потом так зделаете когда ваши статьи будут регулярно заменятся на ссылки на порнушку. Я просто рекомендую это зделать уже, иначе этого не избежать, будете потом до упаду ревертить статьи, и поверьте анонимусы не такие уж и добрые, начнутся войны правок и так далее. Это конечно не мое дело, но поверьте моему опыту. И после появления спама я неприменно скажу "Я предупреждал".
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Проблемы стоит решать по мере их появления...
|
Game Boy
Львов
Мде, я думал вы хоть кого-то слушаете, а вы... Ладно, как знаете. Потом будете долго разгребать. Делов то на 10 минут, а разгребать потом будете пол дня. Вот вам пример http://www.wiili.com/index.php/Main_Page И это только главная. А такое на каждой странице. Точно такое-же ждет вас, как только вики попадет в поиск гугла, я гарантирую это
Сообщение отредактировал BORODA - Воскресенье, 09.08.2009, 15:07
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Quote (BORODA) А на счет википедии - ваши дела (заполнять я ее в любом случае не собирался). Так зачем все эти разговоры? Лучше какую-нибудь статью написал.
|
Главный Админ
Москва
Quote (PirateDen) Так зачем все эти разговоры? Лучше какую-нибудь статью написал. Действительно... Развести то, что написал BORODA может каждый, а вот что-то дельное сделать...
|
Game Boy
Львов
nintendo-wii, я писал обзоры к играм, переводил интересные мне статьи и т.д. Я никогда не занимался написанием статей в вики, нет желания. Тем более неочем там пока писать (из хоумбрю меня интересует только Mplyaer CE и BootMii). Если появится свободное место для статьи которая мне интересна я напишу. Пока меня интересует история взлома приставки, с чего все начиналось и как проводилось, как работают мод чипы и т.д. об этом кстати знают не многие и я готовлю по этому поводу статью, но к сожалению она не попадает (как я уже писал) в рамки этого ресурса по некоторым причинам.
Сообщение отредактировал BORODA - Понедельник, 10.08.2009, 12:08
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Народ, а давайте лого придумаем? Предлагайте ваши варианты. Темы и образы, которые могут поспособствовать - знания, книги, герои Нинтендо, школьный ранец, перо и чернила...Можно взять шар наподобие как у википедии, но украсить его на нинтендовскую тему.
|
БрикоWiiтель
Spb
Peamur, Моя версия:
|
Known Messenger
Кіевъ
Peamur, постараюсь объяснить на наглядном примере, почему же BORODA прав. У тебя есть велосипед и ты ЗНАЕШЬ, что вот-вот у него отвалиться педаль. Доставая его с гаража/балкона/кармана перед поездкой ты: а) подкрутишь винт, который держит педаль или б) поедешь, чтобы е*****ся с него на полном ходу? Тут практически та же ситуация. Sashabel, без обид - лого ужаснейшее Добавлено (14.08.2009, 10:08) --------------------------------------------- Можно сфотошопить Марио отсюда, который облетает планету отсюда. Вся эта композиция должна быть соразмерной глобусу п*дивикии и снизу подписать тем же шрифтом NintendoWikI Свободная Nциклопедия prankster © ® ™ 2009 Quote (prankster) чтобы е*****ся Quote (prankster) п*дивикии Первое предупреждение, не нужно подобной лексики тут.Добавлено (14.08.2009, 20:04) --------------------------------------------- PirateDen, педивикия это народное название русскоязычной Вики в интернетах, так-то! © Капитан Очевидность Добавлено (16.08.2009, 01:42) --------------------------------------------- Кроме юзербоксов никаких шаблонов (категория/карточка) нет?
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 14.08.2009, 11:05
|