Новости о Нинтендо (15.09.09)
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
1. NPD Group, фирма, которая занимается трекингом продаж игр и консолей, а также проводит опросы опубликовала интересные отчёты после опроса, касающегося мультиплатформщиков. Оказывается около 40% владельцев PS3 также обладают Wii и 360, 18% владельцев 360 имеют PS3 и лишь немногие владельцы Wii совладеют 360-тки (таких 26%) или PS3 (14%). 2. Как всегда, без фанфар, подленько скрытненько так, Нинтендо обновила Ninteno Channel. Кроме косметических штрихов, теперь можно рекомендовать игры и даже сохранять записи (видеозаписи) игр (вкл. Virtual Console и WiiWare stuff). Не совсем понятно, что это, возможно тут появилась возможность закачивать видео с тем, как вы играете в игру. 3. И на последок грустная новость - вот уже 6 месяцев подряд продажи Wii падают и падают. Майкл Пахтер, аналитик, считает, что если Нинтендо не начнёт шевелиться, продажи не только будут продолжать падать, но и сама публика потеряет к приставке всякий интерес. Нужны игры, снижение цены и опять же игры. А также цвета и бандлы. А также снижение цен на игры 2х летней давности (Twilight Princess). 4. Негоже портить настроение, поэтому хорошая новость - "новые" римейки Soul Silver и Heart Gold продали за два дня 1,5 миллиона копий. Это мегауспех.
|
АктиWiiст
Ставрополь
|
НоWiiчок
МО
я думаю что такими темпами они очень не долго протянут, а консоль менять не хочется....надо руссифицировать все игры, многих пугает отсутствие русского языка и немыслимые цены на игры!!!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Peamur) 3. И на последок грустная новость - вот уже 6 месяцев подряд продажи Wii падают и падают. Майкл Пахтер, аналитик, считает, что если Нинтендо не начнёт шевелиться, продажи не только будут продолжать падать, но и сама публика потеряет к приставке всякий интерес. Нужны игры, снижение цены и опять же игры. А также цвета и бандлы. А также снижение цен на игры 2х летней давности (Twilight Princess). Т.е. только я думаю, что вии №2 не за горами?
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (Sashabel) Т.е. только я думаю, что вии №2 не за горами? Я думаю в 2011 начнётся 8-ое поколение.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Sashabel) Т.е. только я думаю, что вии №2 не за горами? Нинке обанкротиться как два пальца, в отличии от Мелкомягких и той же Сони... или Вии2 или крематорий))))) однозначно... (иМХО)
Сообщение отредактировал wiirope - Вторник, 15.09.2009, 22:36
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ой, ну перестаньте... Снижение продаж у N - это всё равно недостижимые обычными методами продажи для других в этом поколении... N с ГеймКубом не разорилась, а уж с Wii и подавно... А Россия уж никак не повлияет на развитие событий...
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 16.09.2009, 00:05
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Quote (Yezhik) А Россия уж никак не повлияет на развитие событий... с этим согласен. Quote (Yezhik) Ой, ну перестаньте... Снижение продаж у N - это всё равно недостижимые обычными методами продажи для других в этом поколении... N с ГеймКубом не разорилась, а уж с Wii и подавно... банкротство штука странная. например в то что сотовик разориться я тоже поверить не мог. в то что крайслер на грани будет тоже не мог. всякое бывает короче.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (wiirope) банкротство штука странная. например в то что сотовик разориться я тоже поверить не мог. в то что крайслер на грани будет тоже не мог. всякое бывает короче. Банкротство не наступает внезапно... Если смотреть хотя бы годовые отчёты, уже можно составить правильное впечатление о том, как компания держится на плаву... Читая отчёты по американским автогигантам, всё время недоумевал, как так можно работать, с такими убытками... А у N каждое поколение в плюсе, даже на "неудачном" GC они заработали денег...
|
Game Boy
Львов
ИМХО не будет вии2 до 2011 года... Им нужно выезжать на тайтлах, а не на новых приставках (если вдруг будет вии2 то я свою вии продам и куплю бокс ибо вии еще рано хоронить, а нинтендо редиски).
|
Game Boy
Рига
+1 К Бороде, вии действительно рано хоронить и вии2 никому не нужна, люди могут вкусить ещё кучу классных вещей от этой приставки...игры игры игры
ps3 and wiiiii
|
Dark Wiirus
Москва
Новая стационарная консоль появится только если начнётся 8ое поколение. Если у Н будут так плохи дела, что игры не будут приносить денег, они скорее новую портативку замутят. А у Н деньги ещё присутствуют.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
МегаАктиWiiст
Химки
В Европе с 20 ноября будет бандл: черная Wii + черный пульт + черный нунчак + черный М Plus + Wii Sport + Sport Resort. Нунчак и пульт чёрного цвета также будут отдельно...
|
БрикоWiiтель
Spb
Yezhik, а когда класик про будет? неизвестно?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Пумф... В Европе - тоже 20-го ноября... Но в Россию его, кажется, завозить не будут официально...
|