Вимоут вместо креста
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
В Америке на сайте www.masswepray.com можно увидеть новую идею для Nintenwo Wii, запуск которой запланировани на весну 2010. В чем же заключается прикол? Теперь с помощью Wii Вы не только будете терять свой физический вес, но и улучшать свой духовный. A family shouldn’t have to wait until Sunday to worship the Lord. Now you can go to church every day without leaving your home. Семье не надо дожидаться воскресенья, чтобы начать молиться. Теперь вы можете ходить в церковь каждый день не вылезая из тапочек! Вместе с игрой будет продаваться распятье и табуреточка для преклонения. Как вам такая идея?
|
НоWiiчок
Воронежская область, город Воронеж
С ума сойти... Это единственное, что пришло на ум. И больше нет слов. И больше не знаю, чего ещё ожидать от Нинтендо
|
НоWiiчок
Томск
что дальше? люби родных и близких при помощи чехла сердечка к своему вимоуту! Потом когда идеи кончатся можно выпустить сборник эмуляции вечных ценностей на одном диске по специальной цене и после смерти отправится прямиком в ад :)) Это я к тому что мне лично показалось, что нинтендо вот таким ходом переступает некую черту в очередной попытке заработать денег из несложного по графике и геймплею проекта..
Сообщение отредактировал monologue - Четверг, 19.11.2009, 12:22
DSL, 3DS
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Red_Flag) И больше не знаю, чего ещё ожидать от Нинтендо И при чём тут Nintendo?
|
НоWiiчок
Брянск
|
Known Messenger
Тверь
Откуда они только такие идеи берут?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Идиотизм, фанатизм... Не думаю, что этот аксессуар одобрит церковь. Преклоняться приставке...
|
Game Boy
Одесса
ололо прикольно но не лутше ли вместо стула использовать баланс борд? ЗЫ я единственный кто сказал что-то по теме... ЗЫЫ У меня сто сообшений!
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (monologue) нинтендо вот таким ходом переступает некую черту И ещё раз - при чём тут Nintendo?
|
НоWiiчок
Москва
Мир сошёл с ума! А кто разработчик? Ну точно ж не Н. додумалась до этого...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (HalyaziuM) А кто разработчик? Prayer Works Interactive.
|
Mario
Москва
Это каким надо быть сумасшедшим чтобы молиться консоли? Люди, у которых есть чуство собственного достоинства будут презирать это.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Known Messenger
Москва
"у которых есть чуство собственного достоинства будут презирать это" -неправда,люди разные.везде есть те,кто не подходит под среднее определение-не нам их судить,не тебе и не мне. Повторю Ежика-Prayer Works Interactive. Ну не сидят в Нинке дураки,как бы некоторым не хотелось.
|
НоWiiчок
Томск
как причем здесь нинтендо? сей продукт ориентирован на другую консоль чтоли? оО
Сообщение отредактировал monologue - Четверг, 19.11.2009, 20:19
DSL, 3DS
|
Game Boy
Одесса
конечно бред молиться аксессуаром!