3DS не повторит ошибку DS - будет непотопляемой в плане пиратства
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Хехе...они думают, что их приставки покупают только дети, которые не понимают в дизассемблинге и прочем низкоуровнем программировании и припаивании...Поживем увидем! (Не то, чтобы я за пиратство, нет, просто не хочу, чтобы они сильно обольщались).
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Я думаю, они всё прекрасно понимают.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Саратов
Говорить-то они могут что угодно. Я сомневаюсь, что кто-то выпуская свою приставку говорил бы, что сломать её не составит труда. Может сломают, а может и нет... Мне впринципе всё равно, буду брать обязательно.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
PS3 не сломали - Сони радуется.
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Adenru) PS3 не сломали - Сони радуется. А игры для бокса всё равно продаются лучше для Бокса чем для Соньки, хоть он и поломан давным давно. Вот и рассуждай после этого о вреде пиратства.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Моя версия объяснения этому феномену такова: 1. Есть пиратки - больше продаж консоли - больше "база" - больше игр - больше популярность - больше база - больше игр - больше полулярность - больше база и т.д. 2. Коллекционеры и вообще у кого есть понимание и возможность. (мне кажется, коллекционеры как раз в меньшенстве) 3. Казуалы не пиратят. Пиратят задроты, которые весьма активны, участвуют в холиварах и вообще любят пиарить свою любимую платформу или наоборот опускать другую:
Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 13.05.2010, 13:52
|
НоWiiчок
Саратов
Мне очень нравится просто как считают убытки от пиратства. Игру N скачали с торрентов 2 миллиона раз, умножаем на среднюю стоимость игры - получаем сумму, которую недополучили издатели этой игры, лол. Да может на их игру никто бы и внимания не обратил. Сложно расчитывать убытки от пиратства. По-моему мнению они довольно малы, те кто привык к пиратке, при её отсутствии всё равно не кинется в магазин, я думаю
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (MAXHAH) при её отсутствии всё равно не кинется в магазин, я думаю На Assasin's Creed 2 кинулись. Первую не качал и не собираюсь, поскольку уверен, что шлак.
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Adenru) На Assasin's Creed 2 кинулись Кто кинулся??? На ПС3 пиратства нет, а продано копий меньше. На торрентах игра пользовалась большой популярностью, но не была бы пиратства на боксе уверен, картина бы не очень изменилась
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (MAXHAH) Кто кинулся?? Что от ПК-гейминга осталось, то и кинулось.
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Adenru) Что от ПК-гейминга осталось, то и кинулось. Да про ПэКа-то как-то и вспоминать неудобно(( Кстати, если есть инфа по количеству проданных копий на ПэКа - выкладывай. Сам таких сведений не нашёл. А то голословненько вроде как.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Кто кинулся??? На ПС3 пиратства нет, а продано копий меньше. В общем, конечно, меньше. Но если считать процентуально, то одинаково. PS3: 3,44 миллионов копий игры на 34,67 миллионов пользователей - каждый 10-й купил. Xbox360: 3,73 миллионов копий игры на 39,72 миллионов пользователей - каждый 11-й купил.
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Peamur) В общем, конечно, меньше. Но если считать процентуально, то одинаково. Согласен с вами абсолютно. Я к тому и виду - что есть пиратство, что нет его продажи одинаковы. И склоняюсь, что нытьё издателей про пиратство больше надумано, чем является правдой
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (MAXHAH) если есть инфа по количеству проданных копий на ПэКа Про консоли такую информацию легко найти, про ПК - нереально. Я просто на многих форумах видел, что люди срывались и покупали, хотя обычно качали.
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (Adenru) Про консоли такую информацию легко найти, про ПК - нереально. Я просто на многих форумах видел, что люди срывались и покупали, хотя обычно качали. И всё таки думаю нет смысла говорить об этом не имея количества продаж. Да и были бы, мы ничего не узнали бы. А вот на боксе с сонькой очень удобно проводить сравнение. Или это всё таки не поккказатель вы считаете? ТОгда какие у вас мысли относительно такой статистики?
|