Конкурс 3D фотографий
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Nintendo объявляет о проведении конкурса трехмерных фотографий, сделанных с помощью 3DS, Россиия тоже учавстует!Это следует из пресс-релиза, размещенного на официальном российском сайте компании. Конкурс продлится с 8 мая по 17 июня и охватит 6 тем: «Люди», «Интересные места», «Растения», «Животные», «Предметы» и «Расширенная реальность». Чтобы принять участие, нужно будет загрузить терхмерное фото, сделанное при помощи 3DS, на специальный сайт. Призы: 1ые 6 мест:Подставка с Марио+сюрприз от Нинтендо 2ые 6 мест:3 игры 3DS 3ие 6 мест:Игра 3DS Веб-сайт конкурса
Сообщение отредактировал yoshi9 - Вторник, 15.05.2012, 11:27
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (yoshi9) с 8 мая по 17 апреля Точно?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Просто те, из Нинтендо, изобрели машину времени
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Perfect Darkness
Обнинск
До 17 июня, как написано на оф сайте. Исправил в первом сообщении.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Извиняюсь,опечатался.Добавлено (10.05.2012, 19:29) --------------------------------------------- Кому не сложно проголосуйте за мои фотки плиз: http://3d-photo-contest.nintendonetwork.net/contest....54
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 10.05.2012, 19:28
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, я за тебя проголосовал,не у тебя реально неплохо вышло. Люди голосуйте за доброго человека хотябы просто за старание
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 11.05.2012, 11:40
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я еще не все свои фотки выложил - часть пока находится в обработке. А кто из нашего форума участвует на конкурсе(кроме меня)?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) кто из нашего форума участвует на конкурсе(кроме меня)? Ну я сначало хотел но потом передумал,уж слишком убогие фотки у меня получаются
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Wow!Мою фотку добавили в список рекомендуемых и выложили на главную страницу!Добавлено (14.05.2012, 19:46) --------------------------------------------- Кстати заметил что Россия занимает достойные позиции в конкурсе.Там не редко Русские фотки на главную страницу попадают да и участников из России там не так мало как кажется.
|
SuperMario
Парканы
Йошик, я за тебя!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, молодцом,так держать кстате у тебя прикольные новые фотки.Я за них тоже проголосовал.УДАЧИ!!!!
|
SuperMario
Парканы
Йошик, в Мордокниге разрекламирую ну и в Твиттере, меня ведь кто-то там читает) А какие призы?
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
1ые 6 мест:эксклюзивная подставка с Марио+сюрприз от Нинтендо 2ые 6мест:3 игры 3ds 3ие 6 мест:1 игра 3dsДобавлено (15.05.2012, 11:29) --------------------------------------------- Добавил список призов в тему.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) :1 игра 3ds А какие имено игры будут даваться неизвестно???
|