Выставка E3 2012 началась!
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Мне не понравилось, честно. Не переплюнули они 2009-2010 года(имхо лучшие их презентации). Бетман, которого все прошли, Масс эффект 3, который все прошли, остальные игры были известны и изучены. Из новых, кажется, только Scribblenauts и Pikmin 3. Zombie U показалась интересной разве что ли, хотя консоль приобрести все же захотелось). Выше я писал, что Сони обделила Виту на своей конференции - так вот, это не сравнится с тем, как Нинтендо продинамила владельцев 3дс(у нас всего 1 новая игра). - Хм, у нас тут Е3 впереди, мы вот про виию то расскажем, а как же те 5 миллионов, которые купили у нас 3дс? - Ой, забей, покажем старые трейлеры и нормально. - Да, пожалуй сработает. Где Зельда? Где Метроид? Где хоть какие нибудь новые анонсы(кроме Scribblenauts)? Не доволен я.
Даже Ивата не удосужился прийти.
Сообщение отредактировал KOLT - Вторник, 05.06.2012, 21:22
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Нижний новгород
по мне так более менее зомби ю и пикмин еслу уж совсем нечего предложить)Добавлено (05.06.2012, 21:24) --------------------------------------------- контроллер по сути обуза! ну вот что в нем такого? да с ним хорошо гольф реализовали+ если телек занят то играй с контроллера! но вот играть в бэтмана и в прочие игры я им не стал бы! с ремотом и нанчаком не менее веселее Добавлено (05.06.2012, 21:28) --------------------------------------------- Да мне god of war accension у soni понравился больше чем все шоу у nintendo)))
|
АктиWiiст
Баку
Кроме пикминов,марио и зомбиЮ ничего интересного...
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (Fiko) Кроме пикминов,марио и зомбиЮ ничего интересного...
ты уже писал это
|
Тверь
Quote (xdeadx) Да мне god of war accension у soni понравился больше чем все шоу у nintendo)) Мне не понравилось шоу Sony, но да, Beyond и The Last of us были лучше, чем вся презентация Нинтендо
|
SuperMario
Краснодар
Не ну они и дают, лично я расчитывал мягко говорю побольше анонсов для 3ДС.Что касаеться вииЮ то тоже как-то уныло, про бэтмена я и так знал а что касаеться Масс эффект 3 то мне как-то на него напливать, а анонсов очень мало, мне приглянулась только Zombie U но из-за одной игры я консоль не хочу покупать. Ну ладно посмотрим что будет в будущем а сейчас пока я что-то не очень впечатлен
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (bigkong) мне приглянулась только Zombie U
+1 ! Тоже больше ничего ценного не увидел
|
SuperMario
Краснодар
Quote (xdeadx) god of war accension у soni понравился больше чем все шоу у nintendo потдерживаю, мне тоже god of war accension очень сильно понравился,весело,зрелищно,качествено
|
Тверь
Кстати говоря, в том коротеньком отрывке Кастлевании она показалась мне очень уродливой(
|
Game Boy
Нижний новгород
блин даже не знаю как сделать? купить wii щас и когда я приду из армии она меня ждать уже будет или дать шанс вии ю ? может за год много чего выйдет на нее?Добавлено (05.06.2012, 21:40) --------------------------------------------- они так контроллером увлеклись что даже вживую не показали консоль! обделили блин
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
У меня ощущение, что до декабря 2013 ее не выпустят, значит покажут на след. E3
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Кастлевании она показалась мне очень уродливой Сейчас рано судить но на даный момент я с тобой согласен так как смотрелась она не очень Quote (xdeadx) ? купить wii щас и когда я приду из армии она меня ждать уже будет или дать шанс вии ю ? Купи вииЮ ведь через год я почти уверен что будет дохрена класных игр
|
Тверь
Quote (xdeadx) они так контроллером увлеклись что даже вживую не показали консоль! обделили блин Много раз показывали вначале на экране, плюс она лежала рядом с геймпадом
|
Game Boy
Нижний новгород
Quote (PirateDen) У меня ощущение, что до декабря 2013 ее не выпустят, значит покажут на след. E3
а если на след анонсируют новую Ps4 то выбор будет сделать просто какую приставку брать
|
Тверь
Консоль выходит осенью, на самом деле. Реджи сказал что в праздники(то есть Рождество), но в дате выхода то ли Реймана, то ли Зомби Ю было сказано "Осень 2012"
|