Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Я даже не знаю, радоваться это выставке или нет. LEGO City Undercover так немного прикольнула (может потому что я фанат Лего ?). На Wii U ещё эти Scribblenauts Unlimited вроде как ничего, на DS вроде такой тайтл выходил.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
На Wii U ещё эти Scribblenauts Unlimited вроде как ничего, на DS вроде такой тайтл выходил.
На DS и iOS выходили Scribblenauts и Super Scribblenauts. А Scribblenauts Unlimited выйдет не только на WiiU, но и на 3DS.
Добавлено (05.06.2012, 23:44) --------------------------------------------- На самом деле это ещё круче, чем я думал. Все равно пока выглядит как техно-демка новой консоли, но игра прямо растет в моих глазах)
KOLT, да не В цене дело, лично я считаю если консоль стоит того то ее можно и за штук 20 купить но пока на вииЮ игр мало а тратить 20 тысяч за пару игр как-то не кайф. ArtMOON, Мне тоже lego нравиться
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 06.06.2012, 04:12