Пресс-конференция Nintendo 13 сентября
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
До конференции Н осталось всего несколько дней, все ее ждут с нетерпением и затаив дыхание, я ее жду больше чем ждал Е3(конференция на Е3 оказалась фейлом), потому что на этой конфе мы узнаем не только все самое главное (цена, стартовая линейка, дата выхода), но также будут анонсы игр от японских разработчиков, которые до сих пор не анонсировали не одного эксклюзивного проекта на вии ю, и пока мы все ожидаем конфу давайте вспомним, что Н показала в прошлом году http://dreamplaying.ru/forum/49-5974-1 и поразмышляем чем она нас сможет удивить в этом.Добавлено (09.09.2012, 11:39) --------------------------------------------- Беливы по вии ю: цена $249, стартовая линейка 20-25 игр(в их числе зомби ю, райман и пикмин), выход в ноябре(везде). Беливы по конфе: анонс и трейлер новой зельды все равно на чем 3ds/wii u, анонс метройда на 3DS(давно пора) лучше в 2D, эксклюзивный проект от капком, новый fatal frame под вии ю, новая финалка (лучше всего Final Fantasy Versus XIII для вии ю), новости по продолжению f-zero и star fox и еще много сюрпризов.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (david-8bit) Беливы по вии ю: цена $249
Мб.
Quote (david-8bit) стартовая линейка 20-25 игр(в их числе зомби ю, райман и пикмин)
Могут обьявить, но стопудово к ланчу будет только половина ;-)
Quote (david-8bit) выход в ноябре(везде)
Мб, но по факту не верю в Европе в этом году.
Quote (david-8bit) анонс и трейлер новой зельды все равно на чем 3ds/wii u
Не будет.
Quote (david-8bit) анонс метройда на 3DS(давно пора) лучше в 2D
Не будет.
Quote (david-8bit) эксклюзивный проект от капком
Мб.
Quote (david-8bit) новый fatal frame под вии ю
Мб, но я сомневаюсь.
Quote (david-8bit) новая финалка (лучше всего Final Fantasy Versus XIII для вии ю)
Не будет.
Quote (david-8bit) новости по продолжению f-zero и star fox
Сомневаюсь.
Quote (david-8bit) еще много сюрпризов
Вот в это верю. Но боюсь не все они будут приятными ;-)
|
SuperMario
Парканы
cig, ну зачем так пессимистично, поживём - увидим.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ээээ... Пессимист - это хорошо ориентированный оптимист ;-)
|
SuperMario
Краснодар
Откуда такая увереность??
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (cig) Мб, но по факту не верю в Европе в этом году.
Единственная была моя ошибка. В остальном я был прав.
|
SuperMario
Краснодар
cig, да я не спорю, просто я не вижу что останавливает нинтендо анонсировать нового метройда на 3ДС, лично я был бы очень рад такому анонсу.
|
АктиWiiст
Баку
Это была конфа в которой должны были рассказать о цене, стартовой начинке и тому подобных вещах а не показать новые игры.Шансы на какие нибудь анонсы(особенно от нин) очень малы были.А тут ещё Баёнеттой удивили.
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, ну Bayonetta 2 же показали. Кстате игра как то не очень доперла, лучше бы того же метройда, или ДК анонсировали.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 15.09.2012, 16:40
|