Wii U: абсолютно новый браузер
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Да сча на самом деле народ от флеша переползает к ХТМЛ5. Не хотят платить отступные Адобу. Ну и плюс детища Джобса тоже не едят флеш, а юзеров у них - миллион и с баблом, приходится считаться ;-)
|
ПродWiiнутый
Винница
cig, и правильно. Флэш дофигища ресурсов гребёт. Кому он вообще нужен когда есть новенький бесплатный HTML5.
|
АктиWiiст
Баку
Quote DS браузер - это просто нечто... Нечто неработоспособное. да, именно это я хотел сказать)
|
АктиWiiст
Ekb
Nintendo не хочет чтобы её консоли осквернили всякими флэш-играми.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Новостной вестник
Москва
Извините но если мне надо будет посомтреть ютуб я возьму айпад или телефон и посмотрю ютуб мне вот так вот у телевизора на уровне окна с видео держать и смотреть?Очень удобно.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) мне вот так вот у телевизора на уровне окна с видео держать и смотреть? Oh my God! Ну там же браузер будет совсем другой. Не обязательно держать планшет на уровне телевизра, чтобы что-то видеть. Планшет - одна страница, телек - может быть совсем другая, "это же элементарно, Ватсон!" (с)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
Проблема в том что нинтендо что то отличало от остальных вот щас они сделали такой браузер ну и что скажете вы?это тоже самое если я возьму айпад айфон а ещё хуже бокс или пс3! нинтендо всегда что то отличало от остальных! дс два экрана! ви управление движением тела 3DS 3д без очков! ну а теперь скажите чем отличается ви ю от айпада или гэлэкси таба ну или от консолей придедущих поколений?
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Тем что на ней ты сможешь играть в ИГРЫ, а не в шлак айпадный.
Ну и для меня главная фишка - можно продолжить играть на паде если кому-то понадобится телевизор
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) ну а теперь скажите чем отличается ви ю от айпада или гэлэкси таба ну или от консолей придедущих поколений? многим, многим, поверь уж... но пока не понятно, в худшую или лучшую сторону Как говорили на Gameland - Wii U - это не копипаст с планшетов, это продолжение идеи о 2 экранах, только на стационарной платформе (1 экран - телевизор, 2 экран - экран пада).
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Новостной вестник
Москва
ВЫ,хотите сказать что на айпаде кроме шлака ничего не выходит?Сожелею плохой мозг вам при рождении достался.
|
Game Boy
Москва
На айпаде нет настоящих видеоигр. Я живу в семье, где почти у всех есть ай(фон, пад, тд.) Но я понимаю разницу между консолью и айпадом. Айпад- планшетный компьютер, 3ds, WiiU и тд. - игровые приставки.
|
SuperMario
Парканы
Quote (hokay) Сожелею плохой мозг вам при рождении достался. я не спорю, что игр хороших на ай-устройствах нет. Они есть, но им даже до DS (не говоря о 3DS и Wii U) как до Китая. Скажите World of Goo? - она есть на ПК, на Wii, даже на Линуксах и Андроидах... TWEWY? - большиство признаёт, что на DS версия лучше...
|
Новостной вестник
Москва
А скриблнаутс ремикс? в дс версии графика была присловутая иза ОГРАНИЧЕНИЯ. А в айпаде вы просто влюбитесь в игру.А на дс мне кажется вы просто сдадите игру ну или продадите.
|
Game Boy
Москва
hokay, давайте не будем устраивать очередной холивар, который нам абсолютно не нужен. На ds есть множество других игр, которые лучше скрибблнаутс.
|