Wii U: абсолютно новый браузер
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Стали известны некоторые подробности о встроенном в ОС Wii U интернет-браузере. Он будет базироваться на известном движке WebKit (такой же используется, например, в Chrome и Safari), а значит, поддерживать HTML5, вкладки и онлайн-видео. Само собой, браузер будет доработан для использования GamePad. Например, на YouTube можно будет смотреть видео на экране телевизора, одновременно продолжая навигацию по сайту на экране контроллера. Будут и более интересные "фичи". Так, если вы "свернули" игру, ее название сразу будет копироваться в буфер обмена, и, войдя в браузер, вы сможете начать поиск по ее названию в один клик. При этом уже стало известно, что поддержка Flash не планируется.
Видео с описанием возможностей браузера (на японском):
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 23.09.2012, 14:31
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) При этом уже стало известно, что поддержка Flash не планируется. ничего страшного, уже много сайтов начали переходить на HTML5, некоторые даже отказались от Flash.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Вообщем нечего, но лично мне, на браузера игровых консолей напливать.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Вообщем нечего, но лично мне, на браузера игровых консолей напливать. А вот зря. На 3DS довольно удобно гайд какой-нибудь посмотреть. На Wii U браузер будет в разы лучше.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) На 3DS довольно удобно гайд какой-нибудь посмотреть. На Wii U браузер будет в разы лучше. Ну 3ДС еще куда не шел, так как это портативная консоль, но для этого есть ipad. А браузер вииЮ так вообще как для меня бесполезен, так как для этого есть ПК.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) но для этого есть ipad у кого есть, а у кого-то единственный продвинутый хендхелд - это 3DS.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (ArtMOON) у кого есть, а у кого-то единственный продвинутый хендхелд - это 3DS. У меня нету ipad и даже не планирую брать. Особой потребности браузить "на ходу" нету.
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) У меня нету ipad и даже не планирую брать. аналогично, приобрету может вскоре себе недорогой планшетик на Андроиде... не скажу, что браузер в 3DSке очень удобный, но по крайней мере мне было удобно приостановить какую-то программу и зайти в браузер посмотреть ответы (так учу английский: через плеер в 3DS`ке слушаю аудио, если не знаю ответ на вопрос, открываю браузер и ищу нужную инфу...)
|
АктиWiiст
Баку
Да, я например юзаю дсовский браузер есди комп занят
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Fiko, и на сколько хватает терпения?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) у кого есть, а у кого-то единственный продвинутый хендхелд - это 3DS. Quote (SPYFOG) У меня нету ipad и даже не планирую брать. Особой потребности браузить "на ходу" нету Та я все это понимаю, просто я лично про себя говорил .Quote (Fiko) Да, я например юзаю дсовский браузер есди комп занят Ммда...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Fiko) Да, я например юзаю дсовский браузер есди комп занят мдааа... но на 3DS браузер в разы лучше!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) но на 3DS браузер в разы лучше! Ну так некто не спорит!!
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 25.09.2012, 22:49
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, bigkong, наверное Fiko имел в виду всё-таки 3DS браузер. DS браузер - это просто нечто... Нечто неработоспособное.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Опять без флеша. Печаль. [offtop]Создавайте темы в новостях не через форум, а кнопочку "добавить новость" в разделе новостей, чтобы та появлялась на главной[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|