Новый список не анонсированных проектов?
|
|
Новостной вестник
Статус: Offline
Москва
Один из ритейлеров, который попросил остаться не названым предложил на опубликование не обычный список игр, которые как он утверждает будут поддерживать новую консоль Nintendo Wii U, что же странного в списке, а то что некоторые из списка проекты еще даже не анонсированы разработчиками, взглянем на него: Doom 4 Kingdom Hearts Wii U Nintendogs Wii U Soul Calibur V Fire Emblem Kirby’s Epic Yarn 2 Mii Explore Metal Gear Solid: Revengeance Final Fantasy Crystal Chronicles Trauma Center Tony Hawk SSX Street Fighter X Tekken Call of duty – Modern Warfare 3 Beyond Good & Evil 2
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Game Boy
Москва
Буду надеяться на Fire emblem, Kirby's epic yarn 2 и Trauma center.
|
Новостной вестник
Москва
Наверное будет интересно играть в нинтендо догс на ви ю =) Моя сестра особенно ждёт всех нинтендо собак!все прошла вроде.
самый маленький на форуме - Могу помочь с новостями на вашем сайте или форуме и т.д
|
Game Boy
Москва
Да, нинтендоги на ВииЮ точно привлечет любителей серии. Обидно, что Метроида нету.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (hokay) Kirby’s Epic Yarn 2 Quote (hokay) Kingdom Hearts Wii U Ух ты, вот так нежданчик, правда был бы больше рад если бы нинтендо выпустила нового конга, первая часть Kirby’s Epic Yarn была не че так, но очень легкая, и следовательно очень скучная.Quote (Mustard_of_doom) Обидно, что Метроида нету. Это да .
|
Новостной вестник
Москва
Изначально Кирби на Гейм бое был легкой игрой для детей все таки.) Ах да!В новостные вестники меня!
|
АктиWiiст
Баку
Не вериццо чото в большинство из списка
|
Game Boy
Москва
Fiko, надежда умирает последней.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Абсолютно весь список - больная фантазия того ритейлера. В конце концов, на кой черт активижну выпускать на вии ю МВ3?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Новостной вестник
Москва
Есть одна претензия к мв3 и два плюса благодаря которым возможно он будет. Минус:скоро выходит блэк опс 2! Плюс:Активижон любит всё портировать и бабла срубить! Плюс:На Вии был мв 3
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) В конце концов, на кой черт активижну выпускать на вии ю МВ3? Ну как зачем, быстренько портируют игру, и получат куча бабла, как по мне все логично.Quote (hokay) Плюс:На Вии был мв 3 И что??
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Ну как зачем, быстренько портируют игру, и получат куча бабла, как по мне все логично. Если почти сразу после старта на консоли появится Блек Опс 2. Да и вообще - Doom 4 не анонсирован(а зная любовь Кармака к железу, он выберет лучшее железо, доступное на рынке, а не WiiU), MGS:Revengeance для Wii U делать не собирались, сами признавались, Beyond Good&Evil так же в замороженном состоянии уже сколько лет. Все остальное - логичные выводы, ведь предыдущие части указанных игр уже выходили на консолях нинтендо
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Да и вообще - Doom 4 не анонсирован(а зная любовь Кармака к железу, он выберет лучшее железо, доступное на рынке, а не WiiU) разве определённый период времени из игровых консолей WiiU будет не самой мощной консолью?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) разве определённый период времени из игровых консолей WiiU будет не самой мощной консолью? Думаю KOLT имел в виду ПК, а не консоли.Quote (KOLT) Если почти сразу после старта на консоли появится Блек Опс 2 Будет сразу две call of duty для вииЮ, как по мне, одно другому не мешает, это даже плюс для вииЮ, ведь фанатов у call of duty не мало.
|